Это не тот ли кузов у которого чашки деформируются???
На девятке-десятке сколько дисков гнул - ничего подобного. А тут -нате....
Ну, вот опять раздувают тему про эти чашки. Дался вам единичный случай! Вот посмотрите здесь или здесь
Это ссылки с форума логановодов. Там упоминается и про москвич, и про девятку, так что ищите ямку поглубже и ваша чашка деформируется.
Фото Логана с трещиной в чашке. Вы тоже будете говорить, что кузов у Логана плохой?
Вы понимаете, что я говорю не про мягкость подвески и управляемость? Я вам про Фому, Вы мне про Ерему.
Повторю еще раз, я говорю о способности ВЫДЕРЖИВАТЬ БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ движение по очень плохим дорогам с высокой скоростью! Логан создавался для этого, ..
Ага, а ишшо он создавался шоб картошку тоннами с дачи возить и в кемел-трофи участвовать.
Тебе в таком случае лучшее БТР купить или УАЗик на худой конец, там точна подвеску убить замучаешся.
Utruk, все очень просто, люди тратящие на автомобиль около 1 млн рублей, в большинстве своем хотят, чтобы это было видно издалека. Что-то вроде: у него "Рено", значит не бедствует (как у него новый "Мерседес" - хорошо "поднялся" человек), а благодаря Логану, марка Рено вспринимается как "бюджетная". Что-то вроде: "не накопил еще на нормальный авто".....
p.s.
Уважаемые Модераторы, сообщите, пожалуйста, GRIZLI-M, что я не владею коровьим языком и его не понимаю...
Необязательно новые, при покупке с пробегом цена и год выпуска этих машин примерно одинаковы. Вот и я так думаю, весной купить логан или калину продав свою.
P.S. А стоит ли свеч, проблем не было вообще со своей, тока салон тесен.
Логан бери... не пожалеешь. Только что довелось посидеть в Калине, подвезли до места ДТП. Кто говорит что в Калине салон просторный нагло лжет. Было очень тесно. Прибыл на место. Потом сидел в другой Калине, было тоже тесно. Жена поцарапала Калину при выезде со стоянки. Хитрожопый козлина решил телепортироваться в свободное место подставив бочину так что вывернуть с парковочного места на дорогу, сдавая задом, можно было только зацепив его. Поскольку у жены на затылке глаз нет, а он подполз очень быстро и именно слева сзади, то она его задела. Похоже болезнь всяких матиссов которые норовят засунуть свое корыто в каждую дырку, открывшуюся на секунду, заразна. Не мог подождать 5 секунд, урод. Результат - заднее правое крыло калины жестко испохаблено, здоровая вмятина с ободранным ЛКП до голого металла. На логане долго искал место которым логан потерся об калину. Нашел 3 сантиметра стертого до грунта ЛКП на ребре колесной арки + почищенный от грязи бампер. Покупайте логан, при встрече с калиной есть шансы что всё дело обойдется карандашом для замазывания сколов.
Utruk, даже комментировать не хочется такое сборище отрицательных моментов.
Самому не противно не стало, что слишко много их насобирал и тут привел?
Прям таки брызжет негатив...
Ну не нравится Вам машина - ну бывает. Мне вот Калина нравится, а Логан не нравится. Я же не кричу на всех углах, что Логан дерьмо.
Utruk, все очень просто, люди тратящие на автомобиль около 1 млн рублей, в большинстве своем хотят, чтобы это было видно издалека. Что-то вроде: у него "Рено", значит не бедствует (как у него новый "Мерседес" - хорошо "поднялся" человек), а благодаря Логану, марка Рено вспринимается как "бюджетная". Что-то вроде: "не накопил еще на нормальный авто".....
Лагуна это не статусный автомобиль, это авто который люди покупают для удовлетворения личного "хочу, вот такой я бlя романтик".