AME, ссылка открылась , почитал. До Ростова 110-130 , наиболее оптимальный режим. Как ты ехал после - сплошной напряг и для машинки и для нервов...(на мой взгляд , разумеется.)
Да и на мой тоже. Тогда отчёт надо было выложить, вот и тестировал... Другое дело, что до чипа так даже тестировать - не то, что ездить - не возникало никакого желания...
AME, Вот меня это 99 и "зацепило". По моим прикидкам 150-170 держать надо , на свободных участках , чтоб такое показало : очень уж опасно , да и тяжеловато на "Калинке"... l]
Не обижайся, но я уже говорил о менере езды! Год назад, по работе, выехал из Краснодара в 20.00, в Ейске был 22.10, посчитай среднюю, Бывают обстаятельства разные!!!!
Сегодня дошли руки до машины... Заклеил черным оракалом стойки... Понял, что руки пока не переросли в нужное место, но все-равно получилось не плохо) Еще надел купленные чехлы) Стал немного симпатичнее салон. А еще я купил силиконовые резинки Хорс на щетки (хоть и говняют их многие). Теперь разводов не остается вообще!
Воть))) До решетки еще не добрался) Но, думаю, до пятницы сделаю все-таки)))
В новой редакции ПДД РФ от 10.05.2010 вводится понятие: "Дневные ходовые огни" - внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток. Согласно этой редакции, п.19.5 ПДД РФ гласит:
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
"Дневные ходовые огни" к габаритным не имеют отношения. Это новое понятие, которое вводится в правила в связи с тем, что ими стали оборудовать автомобили. Этим термином называют внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток. Вы, наверное, видели их на современных автомашинах, в основном европейского производства (новые AUDI, BMW, VW и т.п.). Они конструктивно выделяются в фаре. В большинстве случаев это светодиодные лампы. При их использовании не требуется включать дополнительно световые сигналы, то есть противотуманки или ближний свет.
Если у вас отечественная машина, или иномарка, не оборудованная этими огнями, то вам полагается использовать либо ближний свет фар, либо противотуманные фары в дневное время суток.