Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 17:52   #1331
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро
Re: флудилка

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
AME, ссылка открылась , почитал. До Ростова 110-130 , наиболее оптимальный режим. Как ты ехал после - сплошной напряг и для машинки и для нервов...(на мой взгляд , разумеется.)
Да и на мой тоже. Тогда отчёт надо было выложить, вот и тестировал... Другое дело, что до чипа так даже тестировать - не то, что ездить - не возникало никакого желания...
AME вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 21:15   #1332
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 18 Punk23rus находится на правильном путиPunk23rus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
AME, Вот меня это 99 и "зацепило". По моим прикидкам 150-170 держать надо , на свободных участках , чтоб такое показало : очень уж опасно , да и тяжеловато на "Калинке"... l]
Не обижайся, но я уже говорил о менере езды! Год назад, по работе, выехал из Краснодара в 20.00, в Ейске был 22.10, посчитай среднюю, Бывают обстаятельства разные!!!!
Punk23rus вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 00:26   #1333
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 22 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

В субботу никто в Геленджик не едет???
Серёга93 вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 09:17   #1334
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 !!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью ICQ Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Серёга93 Посмотреть сообщение
В субботу никто в Геленджик не едет???
Я мож поеду, но только после работы.

тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
!!RAMZES!! вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 17:28   #1335
Южная группировка

Автомобиль: KIA Cerato
Вес репутации: 17 mka87 не успел проявить себя

Я может поеду если в Армавир не поеду!
Старый 01.06.2010, 17:53   #1336
Старожил

Вес репутации: 22 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя

Сегодня знакомый поставил на семечку 17 катки вид конечно бомба Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01062010195.jpg
Просмотров: 10
Размер:	72.4 Кб
ID:	79031

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01062010196.jpg
Просмотров: 16
Размер:	88.3 Кб
ID:	79032
Старый 01.06.2010, 22:04   #1337
Старожил

http://www.youtube.com/watch?v=go2Vr...eature=related я волна)))) я угорал с этого видео)
Старый 01.06.2010, 22:24   #1338
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11193
Вес репутации: 16 bazhenoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для bazhenoff с помощью ICQ

Я в субботу пру в Геленж) Работать буду)

Сегодня дошли руки до машины... Заклеил черным оракалом стойки... Понял, что руки пока не переросли в нужное место, но все-равно получилось не плохо) Еще надел купленные чехлы) Стал немного симпатичнее салон. А еще я купил силиконовые резинки Хорс на щетки (хоть и говняют их многие). Теперь разводов не остается вообще!

Воть))) До решетки еще не добрался) Но, думаю, до пятницы сделаю все-таки)))
bazhenoff вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 22:58   #1339
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от bazhenoff Посмотреть сообщение
А еще я купил силиконовые резинки Хорс на щетки
Как сотрутся , рекомендую попробовать БОШ из "Ашана" 60 и 40 см. Чистят замечательно. Цена за пару , около 300р. (чуть больше - точно не помню).

Lewon вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 23:07   #1340
Краснодарская ячейка
Диджей Клуба

Вес репутации: 17 DJ KYMAPOFF не успел проявить себя
Отправить сообщение для DJ KYMAPOFF с помощью ICQ

В новой редакции ПДД РФ от 10.05.2010 вводится понятие: "Дневные ходовые огни" - внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток. Согласно этой редакции, п.19.5 ПДД РФ гласит:
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.

"Дневные ходовые огни" к габаритным не имеют отношения. Это новое понятие, которое вводится в правила в связи с тем, что ими стали оборудовать автомобили. Этим термином называют внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток. Вы, наверное, видели их на современных автомашинах, в основном европейского производства (новые AUDI, BMW, VW и т.п.). Они конструктивно выделяются в фаре. В большинстве случаев это светодиодные лампы. При их использовании не требуется включать дополнительно световые сигналы, то есть противотуманки или ближний свет.

Если у вас отечественная машина, или иномарка, не оборудованная этими огнями, то вам полагается использовать либо ближний свет фар, либо противотуманные фары в дневное время суток.
Закрытая тема