Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 13:37   #1331
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Гарантийный случай или нет?

Такой простой вопрос(нет возможности самому сделать)тросик ручника подтянуть по гарантии должны?(5 щелч. делает вместо 2-4)
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 15.11.2011, 13:48   #1332
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

BRUKC, тросик подтянут конечно.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 15.11.2011, 14:14   #1333
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Такой простой вопрос(нет возможности самому сделать)тросик ручника подтянуть по гарантии должны?(5 щелч. делает вместо 2-4)
Нет. Это эксплуатационная регулировка.
Старый 15.11.2011, 14:47   #1334
Забанен

Автомобиль: 11185
Изображений: 4
Вес репутации: 0 agend находится на правильном путиagend находится на правильном путиagend находится на правильном путиagend находится на правильном путиagend находится на правильном пути

на рейку сколько гарантия? сегодня был на ТО4 сказал им про стуки. Говорят это опорники_я им ответ на ровном месте?
agend вне форума   Вверх
Старый 15.11.2011, 16:16   #1335
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

vess, Я тоже так думаю,не будут подтягивать.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 15.11.2011, 17:12   #1336
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

BRUKC,
подтягивать то будут, но рублей 50 возьмут за это. хотя если заговорить мастера и как бы между делом попросить, то может и не напишет в работах про него ))
Старый 15.11.2011, 17:38   #1337
Освоившийся

Вес репутации: 15 Николай 11173 не успел проявить себя

А у меня неприятность случилась... Три месяца ждал задний фонарь, обещали поменять по гарантии, по причине запотевания. Так сегодня звонят, приезжайте говорят. Я приезжаю с довольной рожей, наконец то дождался. А его сняли, разглядывали разглядывали и говорят, типа нифига мы его менять не будем, у вас лампочка нештатная стоит и плафон недоконца завёрнут, так что не гарантийный случай!!! Но самое обидное, что я даже обшивку в том месте не разу не трогал, не то что фонарь снимать и лампочку менять! Вот так мне и подпортили настроение. Как вы считаете? Косяк Автоваза или откровенный развод???
Николай 11173 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2011, 18:26   #1338
Московская ячейка

Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

имхо развод, потому что никто не обязан ставить "штатные" лампочки. Нужно всего-лишь по "Руководству" соблюдать мощность. А то так можно с любым предохранителем быть посланным по электрике.

да и вообще обратись к garantyrns
он как раз в Серпухове ИПГ - думаю найдете пути решения
Старый 15.11.2011, 18:37   #1339
Освоившийся

Вес репутации: 15 Николай 11173 не успел проявить себя

Я думаю основной упор они сделали, что плафон был недовёрнут, а лампочка, это уже заодно. Подумаю, может сам просушу, очень не хотят гарантийщики что то менять!
Николай 11173 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2011, 18:39   #1340
Московская ячейка

Николай 11173,
обратись к garantyrns - все-таки одноклубники - решите думаю.
Закрытая тема

Метки
гарантия