Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
BRUKC,
подтягивать то будут, но рублей 50 возьмут за это. хотя если заговорить мастера и как бы между делом попросить, то может и не напишет в работах про него ))
А у меня неприятность случилась... Три месяца ждал задний фонарь, обещали поменять по гарантии, по причине запотевания. Так сегодня звонят, приезжайте говорят. Я приезжаю с довольной рожей, наконец то дождался. А его сняли, разглядывали разглядывали и говорят, типа нифига мы его менять не будем, у вас лампочка нештатная стоит и плафон недоконца завёрнут, так что не гарантийный случай!!! Но самое обидное, что я даже обшивку в том месте не разу не трогал, не то что фонарь снимать и лампочку менять! Вот так мне и подпортили настроение. Как вы считаете? Косяк Автоваза или откровенный развод???
имхо развод, потому что никто не обязан ставить "штатные" лампочки. Нужно всего-лишь по "Руководству" соблюдать мощность. А то так можно с любым предохранителем быть посланным по электрике.
да и вообще обратись к garantyrns
он как раз в Серпухове ИПГ - думаю найдете пути решения