Всем привет! Вчера съездила продиагностировать подвеску. Результат: чуть-чуть подстукивает стойка правая. При раскачивании если левая начинает пшикать сразу, то права довольно долго молчала и только спустя много раскачиваний чуть пшикнула.
И нужно менять рулевые наконечники - люфтят. Особенно правый. Поеду на ТО - буду менять. Заодно и сход-развал сделают (говорят, что после замены наконечников он нужен).
ЗЫ - теперь учусь объезжать ямы правой стороной :( Они иногда объезжаются, если по наитию еду, а если пытаюсь объехать - все соберу :(( Как и парковка- если по наитию, то влезу в любую щель сходу, а если вымеряю и рассчитываю - стопудофф буду тыкаться минут 5 :(
=====
И вот еще вспомнила. Вчера решила сменить свечки на "летние". Ну, так уж повелось - меняю свечи перед зимой и после. Хотя, наверно, не меняла бы, если б зимные не были раза три залитые, просушенные прогазовкой, гретые на батарее, чищенные шкуркой.. В общем, проверяла свечки недели три назад. Белые были идеально. А потом неделя на лукойле. Вчера вынимаю - рыжие-рыжие :(
Окончательно убедилась в свеом газпромнефте
Justinetz, сколько времени и км отъездили до таких последствий?
По поводу ям мой совет помимо тупого объезда активнее пользуйтесь приёмом боковая загрузка/разгрузка, перекидываете нагрузку на те колёса под которыми нет ям поворотом руля в противоположную сторону.
Tapanow, отвечу за нее, пробег около 15000.
девушка активно ездила по ямам до таких последствий по неопытности, щас она гораздо лучше ездит, но ямы собирает.... вместе с переездами.
п.с. родные стойки передние овно редкостное
у меня с самого начали стучали так что как будто машина прошла порядка 60 000км.
до этой машины две передне приводные машины отходили по 70 000км и стуков небыло вообще
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, все точно рассказал
Еще не упомянул, что я каждый день дважды в течение полутора лет ездила по убитому канавинскому мосту. Преимущественно правым рядом, так как с него съезжать удобнее.
Kyst, я бы новые форсы купил, стоят они не дорого.
Товарищи, не заправляйтесь по возможности в Ивановской обл г.Южа.....
топливный насос захрустел.... в сетке металлическая стружка...(((
ща новый, но родной все же пережил это) (мыл , вертел, стучал)
в багажнике про запас
Люди! Пдскажите, пожалуйста, какой ЭБУ на калинах стоит, какой версии, а то купил БК престиж V55 , а он собака ЭБУ автоматически определить не может и предлагает из списка выбрать, а там названий много, а какой у меня не знаю.
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...
SHER, вроде тут http://www.mobilsalonnn.ru/
сидл в их работах на автофоруме -ярмарке.понравилось.
еще где то на бору перетягивают, но где точно не знаю....
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
yoker, на эбу смотреть надо, по другому не узнать.
ставят разные...