elektro,посмотри выше я писал ,на мих.шоссе --------проверено! а про шин центр давно слухи не хорошие ходят ,я там ещё на зубиле развал делал ------не понравилось!
У кого какая акустика стоит сзади? Премия не большая организовалась, могу 2-2,5 выделить на акустику назад.
никакой, зачем звук сзади? это уже не стерео а чушь какая то получается. В багажнике сабвуфер ворчит, а он в свою очередь не оказывает сильного влияния на ориентацию звуковой сцены.....что то я разошелся)
Лучше поставить, то что в штатные места встанет, там вроде 175 мм, пионеры вроде такие есть и еще что то-выбор не большой.
никакой, зачем звук сзади? это уже не стерео а чушь какая то получается. В багажнике сабвуфер ворчит, а он в свою очередь не оказывает сильного влияния на ориентацию звуковой сцены.....что то я разошелся)
Ооoo...да ты меломан! Что там тупые инженеры ауди! И зачем только они засовывают по 16 динамиков в машину, вкупе с головой Bоsе! Чудаки...
А инженерам бмв вообще место в дурке. Зачем они ставят 10 высоко-, и 2 низкочастотника, 2 усилителя, поканальную разбивку, чем создаётся эффект "зависания" музыки. Кстати голова и акустика- Hаmmаn-Каrdon, что является вершиной музыкального олимпа.