Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2009, 21:58   #1331
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ
Ответ: Флудильная

Auto, Ну я тебя уже лично поздравил так сказать Но и тут отпишусь, живите долго и счастливо ))

Народ, а почему три то свадьбы? или я чото пропустил?
Старый 07.08.2009, 22:16   #1332
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
вот щас выдам человечка конечн, но есть друг товарищ, который мне вчера писал а асю, что до иннета ему щас некогда, ибо свадьба 15 августа, так вот-- .:white.devil:. гуляет! от чего тоже и искринне поздравляю

Wertyh, пропустил =)))

билин .... сегодня ровно два года как мы с моей красавицей вместе ))) ой напьюсь )))

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.

Последний раз редактировалось Kyst; 07.08.2009 в 22:39..
Kyst вне форума   Вверх
Старый 07.08.2009, 22:50   #1333
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Rusino4ka находится на правильном путиRusino4ka находится на правильном путиRusino4ka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rusino4ka с помощью ICQ

Еду сегодня по Ошаре и попадаю в пробку, думаю, что такое...пробки обычно здесь наблюдаютмя вечером, а время - 11 часов утра! Вощем прикол: дорога там по одной полосе в кажую сторону, так вот поперек, практически занимая всю ширину дороги стоит эвакуатор, думаю, что совсем беспредел устраивают... а оказывается он там застрял, выезжал с прилежащей территории и поворачивал налево, а там небольшая горка, вощем у него хвост на эту горку сел, а колеса практически навесу, я смеялась и ругалась одновременно, вобщем забавно было наблюдать, как у него колеса задние пробуксовывали и он никак выехать не мог, позлорадствовала, жаль фотика не было=)
Старый 07.08.2009, 22:54   #1334
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя

Rusino4ka, сие Камазы вообще грунт не любят=)) они так сказать паркетники... на себе проверял... сегодня такую же картину наблюдал, на окском съезде, эвакуатор вниз ехал, и че встал перегородив единственную полосу, так и не понял, но пробка знатная собралась.... кстати тож где то в 11.00

Kyst вне форума   Вверх
Старый 07.08.2009, 23:10   #1335
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Rusino4ka находится на правильном путиRusino4ka находится на правильном путиRusino4ka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rusino4ka с помощью ICQ

Kyst, хахаха... сегодня была черная пятница для эвакуаторов=))))
Старый 07.08.2009, 23:14   #1336
Нижегородская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Auto находится на правильном путиAuto находится на правильном путиAuto находится на правильном пути
Отправить сообщение для Auto с помощью ICQ

про эвакуатор жесть))
Auto вне форума   Вверх
Старый 08.08.2009, 16:36   #1337
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Народ, а никто не в курсе как замок полегче зделать на 5-ой двери хэтча? Чтоб закрывался легко.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 08.08.2009, 20:20   #1338
Нижегородская ячейка

Vesel, ммм .... напрашивается ответ регулировать...=)) но этож ВАЗ.. думаю не надолго, у меня раз на раз ... то нормально, без усилия, то задолбаешься хлопать ...

Kyst вне форума   Вверх
Старый 08.08.2009, 20:52   #1339
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Kyst, я просто прорабатываю ту схему про которую говорил в контакте. Немного изменяю потихоньку. Может что и придумаю. У ребят на форуме электриков схему заказал. Осталось понять как ЭТО спаять)). Надо чтоб дверь закрывалась. С толчка она прикрывается, благодаря инерции двери, но если медленно закрывать.... Только один щелчок. До конца не закрывается.

Кстати, не знаете на калину от 2108 подвеску поставить можно? Без варки и сварки.

Последний раз редактировалось Vesel; 08.08.2009 в 22:21..
Vesel вне форума   Вверх
Старый 08.08.2009, 22:28   #1340
Втянувшийся

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 17 dmitribh находится на правильном путиdmitribh находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Vesel Посмотреть сообщение
Народ, а никто не в курсе как замок полегче зделать на 5-ой двери хэтча? Чтоб закрывался легко.
качать руки)))))))))))))
dmitribh вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг