вот щас выдам человечка конечн, но есть друг товарищ, который мне вчера писал а асю, что до иннета ему щас некогда, ибо свадьба 15 августа, так вот-- .:white.devil:. гуляет! от чего тоже и искринне поздравляю
Wertyh, пропустил =)))
билин .... сегодня ровно два года как мы с моей красавицей вместе ))) ой напьюсь )))
Последний раз редактировалось Kyst; 07.08.2009 в 22:39..
Еду сегодня по Ошаре и попадаю в пробку, думаю, что такое...пробки обычно здесь наблюдаютмя вечером, а время - 11 часов утра! Вощем прикол: дорога там по одной полосе в кажую сторону, так вот поперек, практически занимая всю ширину дороги стоит эвакуатор, думаю, что совсем беспредел устраивают... а оказывается он там застрял, выезжал с прилежащей территории и поворачивал налево, а там небольшая горка, вощем у него хвост на эту горку сел, а колеса практически навесу, я смеялась и ругалась одновременно, вобщем забавно было наблюдать, как у него колеса задние пробуксовывали и он никак выехать не мог, позлорадствовала, жаль фотика не было=)
Rusino4ka, сие Камазы вообще грунт не любят=)) они так сказать паркетники... на себе проверял... сегодня такую же картину наблюдал, на окском съезде, эвакуатор вниз ехал, и че встал перегородив единственную полосу, так и не понял, но пробка знатная собралась.... кстати тож где то в 11.00
Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst, я просто прорабатываю ту схему про которую говорил в контакте. Немного изменяю потихоньку. Может что и придумаю. У ребят на форуме электриков схему заказал. Осталось понять как ЭТО спаять)). Надо чтоб дверь закрывалась. С толчка она прикрывается, благодаря инерции двери, но если медленно закрывать.... Только один щелчок. До конца не закрывается.
Кстати, не знаете на калину от 2108 подвеску поставить можно? Без варки и сварки.
Последний раз редактировалось Vesel; 08.08.2009 в 22:21..