Я себе парктроник ставил на улице,зимой в -18С. Даже краска не лопнула,у нас очень пластичные бампера..!!))
я бы сказал относительно пластичные, у меня сосед на сарае оба бампера об снег и столбик раскрошил, хотя сам иногда сугробики бамперами сдвигаю(тьфу,тьфу,тьфу...)
denisl56, откручиваешь верхние крепления решетки. аккуратненько тянешь ее вверх в щель между решеткой и бампером просовываешь плоскую отвертку и нажимаешь ей на защелки. макс 2-3 мин на все про все.
Мужики подскажите мне нужно устройство для того чтобы пользоваться интернетом, качественно фотографировать, с GPS/Глонасс модулем, если это телефон то нужна ёмкостная батарейка. Самый верхний порог 15т.р. с чехлом и необходимыми штучками. Кто что бы посоветовал? Не хотел бы менять свой телефон потому как очень привык что надо заряжать только в выходные. А все знакомые у кого крутые телефоны постоянно ищут розетку =((
Мужики подскажите мне нужно устройство для того чтобы пользоваться интернетом, качественно фотографировать, с GPS/Глонасс модулем, если это телефон то нужна ёмкостная батарейка. Самый верхний порог 15т.р. с чехлом и необходимыми штучками. Кто что бы посоветовал? Не хотел бы менять свой телефон потому как очень привык что надо заряжать только в выходные. А все знакомые у кого крутые телефоны постоянно ищут розетку =((
Lenovo p770 (9-10 т р), P780 (11-13т р), Highscreen Boost (7 т р), все смартфоны (насчет фотоспособностей несильно в курсе, мне лично хватает минимума)
себе хочу леново P780
+ Highscreen BoostII (11 т р)
Последний раз редактировалось pavelnk; 17.01.2014 в 23:03..