Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
видимо придеться смотреть с сторону дэу нексии.....
бери конечно, но это оригиналом надо быть, чтобы такой стрем покупать как дэу нексия (которая по сути китайская машина, жм-овские заводы например почти все сняли давно со своих произыводст из ее комплектующих). деу нексия кстати тут не при делах. у нас в стране вообще машины по ломовому сейчас стОят - логан с 16 клап мотором в аналогичной люкс-калине комплектухе под 480 тыщ, фокусы под 700-800, тоеты вообще мегаденег стоят. вот и тазики-вазики подтянулись... а так как машины самые недорогие всегда наибольшим спросом пользуются- вот их и не хватает. все в общем то закономерно. плюс дилетанты в большом вазовском московском руководстве подсобили этому бардаку среди дилеров и снижению программы.
Вчера с помощью Fanat63 (за что ему огромное спасибо)приобрёл в Тольятти 11186-33-016, цвет Чёрный Трюфель, обошлась в 343 тыс. Дороговато конечно, но по крайней мере она там была.
Всем перегоняющим машины рекомендую обязательно брать транзитные номера - меня гаишники остановили только один раз в Тамбове (гнал в Воронеж), а без номеров почти все машины останавливали и проверяли. Так что номера сэкономили мне как минимум пол часа времени, хотя если кто живёт недалеко от Тольятти, можно и без них обойтись.
P.S. На участке трассы Пенза-Тамбов и далее от Тамбова до Липецка и Воронежа автозаправки встречаются крайне редко, кафе тоже почти нет, так что запасайтесь бензином заранее.
мда.. вот это цены. хотя конечно я предполагал, что калина с приорой будут одинаково стОить - меня немного даже удивляло, почему этого раньше не произошло. просто странно было - я свою покупал, так разница чуть не в 50 тыщ была межде люксовой приорой и люксовой калиной.
Так на этом фоне приоры тоже подорожали, Приора люкс универсал -370-380т.р. Калины люкс универсал-340(с 1,4 -330т.р.), движки одинаковые, так что разница осталась..
altmax, поздравляю! а зечем это ты крюк 100 км делал (ехал через липецки из тамбова в воронеж)? там же прямая дорога...
В Тольятти на автобусе добирался, он через Липецк ехал. Обратно я из Тамбова сразу на Воронеж ушёл, поблудил под Тамбовом всего километров 15, чуть на Волгоград не уехал. Потом спросил дорогу на Воронеж и доехал без происшествий (если не считать огромных комаров на границе Воронежской и Тамбовской областей, они так часто разбивались об переднее стекло, что было ощущение, будто пошёл дождь).