Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2
messing, я обычно пятиминуткой промываю)) И то, если другое масло лью, или, когда ТО проходил, после залитого на ТО неведомого масла из бочки. А когда каждые 8 тыс меняешь масло и льешь одно и тоже, можно и не промывать.
Цитата:
Сообщение от balgi
messing, млин, везет, у нас 500 никто ж..у от стула не оторвет
так дружить надо со слесарями.))) Последний раз ремень гены бесплатно потянули, свистел на холодную. У ребят чинюсь с первого ТО. Все доп расходы мимо кассы. Очень выгодно и мне и им. И делают норм, ибо нет смысла терять постоянного клиента. Плюс для них выгода, что в клубе работает сарафанное радио.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от messing
Вкурсе,но я все равно промываю!!!
есть ли смысл в промывке? То ты просто слил отработавшее масло, и залил чистое такое же. А то у тебя еще промывочное там с отмытым им нагаром, ибо все равно до конца масло не сольешь.
denlom, Дак и делаю то всё так же хорошо....хотя у официалов постоянно какие то косяки,то не затянули,то забыли,то сломали....то не получилось!!!!так что как то так!!!)))))))))
сейчас буду проходить ТО2. я недавно обратился к спецам с проблемой :"что та на кочках очень звонко звенит спереди и сзади", на что мне ответили :"это подкрыльники, которые держатся на 2 винтах, отрежьте их болгаркой, мы их менять не будем,т.к. нет смысла" явзял сам решил посмотреть что там гремит и увидел такую штуку: по бокам защиты картера, стоят Гэ образные штуки, которые защищают генератор от грязи и вообще движок, они болтаются, попытался их снять, но чтобы их снять и заменить на новые, надо снимать бампер, ИТОГ: я пошел к эти м спецам и спросил:"если вы снимите их, вы дадите гарантию на то что у меня генератор долго не проживёт", на что мне ничего не ответили! ТАК извините меня нахрена вообще эти гарантии которых на самом деле нет!???