Bastik, Ирина живу на ул.Астраханская в сторону Шилова,вечером пробки добираться не удобно( лично для меня).я не перебежчик менять калину не собираюсь(денег нет)...блин я теперь всю ночь спать не буду...у меня же десятка была,как я могу перебежать назад в десятку,ой то есть приору(слово не понятное ),да простит меня мой племянник Алекс 777.,да поймут приоровцы,а то они меня на ихнем и нашем сайте заминусуют))))))))))
ВЛАДИМИРGPG, я под перебежчиком я имела ввиду bmedic,он там в приоровцам собирался.А про камушек мне показалось на меня намек))))Так что все отлично не парься.
P.S.Что ж за день такой вчера был?Мужчины то обидчивые какие были???
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Bastik,как так?. А я собирался. Воронеж - стыдно, на встречи не ездите, гостей не встречаете. Снимайте наклейки и разбегайтесь по домам. Я из области мне езди 230 км и то несколько раз приезжал. А раз так приехал в среду в 19.00.