x85, А что до кондея то проблема у двух машин и одинаковая. Посему прошивка. И как только включаю кандей так и кулер начинает работать в постоянку. У меня даже температура опускается чуть ниже 90 гр.
x85, А что до кондея то проблема у двух машин и одинаковая. Посему прошивка. И как только включаю кандей так и кулер начинает работать в постоянку. У меня даже температура опускается чуть ниже 90 гр.
я когда шился у молотка - основные моменты были
1) раздельная работа кулеров на блоке бош
2) по расходу и динамике..
+ так же возможно подрезана скрутка про которую много говорили - и вентилятор кондея работает отдельно. Все очень индивидуально =)
И как только включаю кандей так и кулер начинает работать в постоянку.
А у меня так: нажимаю кнопку кондея - включается муфта кондея, через секунду включаются оба вентилятора (скрутка не резана), потом через 2-3 минуты выключается муфта и вентиляторы. Еще минуты через 2 цикл начинается снова.
Прошивка стоковая.
Есть проблема! Со второго дня заметил глухой металический стук под капотом(может ниже). Как будто что-то тяжёлое металическое стучит по такому же тяжёлому металическому. Появляется при езде по гравийной дороге. стучит в ритм тряске. Машина новая, из салона. Кто сталкивался? Что делать? ждать ТО?
x85,прошивки у нас с Палычем одинаковые. Бош 7.9.7+ Паулюс.
Температура действительно чуть ниже 90 градусов становится. Короче из-за детонации кондеем не пользуюсь больше. Слишком неприятна эта вибрация и чтобы начать движение на 1 передаче надо газовать сильно.
Надо с датчиком детонации разобраться. Может в нем дело.
еще заметил, что руль стал потяжелее крутиться на месте после поездки на рыбалку вчера. давление в шинах не изменилось, проверял. Может быть проблема с рейкой?
Я бы тоже в какой-нить денек подъехал на тех.встречу. У меня проблемы с кондеем, рулем, бывает что то гремит в заднем левом колесе и скрипит торпеда (нужно защелки)