Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2008, 22:21   #1331
Южная группировка

Автомобиль: ваз-11193
Вес репутации: 45 kuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: кто сам менял стекло передней блок фары?

на замену самого стекла ушло 3 минуты,поддеваешь отверткой защелки,вытаскиваешь стекло,ставишь другое,ставишь на место защелки.А что бы снять фару пришлось снять бампер и усилитель бампера
kuchin вне форума   Вверх
Старый 30.03.2008, 07:33   #1332
Новичок

Вес репутации: 18 Remych не успел проявить себя
Багажник на крыше

Я бы хотел поставить на крыше Калины -универсала багажник, тем более, что на рекламных фото он установлен, а в литературе по Калине даже указаны места крепления кронштейнов под багажник. Однако на мой запрос Автоваз ответил, что пока выпуск этих кронштейнов под багажник заводом не налажен. Поделитесь опытом, кто-нибудь устанавливал себе на Калину багажник на крыше?
Remych вне форума   Вверх
Старый 30.03.2008, 14:40   #1333
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Ответ: Багажник на крыше

Цитата:
Сообщение от Remych Посмотреть сообщение
Я бы хотел поставить на крыше Калины -универсала багажник, тем более, что на рекламных фото он установлен, а в литературе по Калине даже указаны места крепления кронштейнов под багажник. Однако на мой запрос Автоваз ответил, что пока выпуск этих кронштейнов под багажник заводом не налажен. Поделитесь опытом, кто-нибудь устанавливал себе на Калину багажник на крыше?
устанавливал, но только на седан, ставится без проблем.
rombik вне форума   Вверх
Старый 30.03.2008, 20:19   #1334
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 CA4OK не успел проявить себя

Багажники для калины под названием "Муравей" (а также для других моделей) делает фирма "Омега Фаворит", г.Москва. Наверно самые лучшие на сегодняшний день!
В ветке тюнинг и доп.оборудование есть пара топов про багажники...
Старый 30.03.2008, 20:50   #1335
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

у меня thule
rombik вне форума   Вверх
Старый 31.03.2008, 13:29   #1336
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ
Ответ: Как подобрать краску под подкраску?

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Я покупал на рынке у меня цвет " мускат" красил крыло и дверь без подбора один в один.

А ЧТО ПОКУПАЛ АНТИСКОЛ?КАК ЦВЕТ НАЗЫВАЛСЯ?ГРУНТОВАЛ ЛИ?-У МЕНЯ ТОЖЕ 3 ЦАРАПИНЫ И НЕ МОГУ НАЙТИ ТАКОЙ ТЮБИК
Старый 31.03.2008, 16:35   #1337
Новичок

Вес репутации: 18 Le Bedeff не успел проявить себя
Ответ: Изабела vs. Черника

Калина раньше не нравилась, но как увидел в ее в салоне цвет черника, сразу влюбился . изабелу не видел, но наверное, тоже красиво. на темном цвете задние и передние фары красиво смотряться, и за счет этого вся машина по-другому смотриться.
я за чернику
Le Bedeff вне форума   Вверх
Старый 31.03.2008, 19:29   #1338
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 CA4OK не успел проявить себя

Если не ошибаюсь, Thule - это закрытые багажники типа лодочка??? Отличная вешь для путешествий! А муравей - это две дуги поперёк машины с возможностью установки корзины. Больше подходит для грузовых перевозок!
Старый 31.03.2008, 21:09   #1339
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим
Ответ: Какая у вас средняя скорость по БК

Средняя скорость-26км/ч. Считаю, что нормально для города. Расход сейчас 9.7.
palych вне форума   Вверх
Старый 31.03.2008, 21:30   #1340
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 vasco72 не успел проявить себя
Отправить сообщение для vasco72 с помощью ICQ
Ответ: Какая у вас средняя скорость по БК

Москва 95%. Время-94 часа, средний расход - 9,3 л., средняя скорость - 24 км/ч, выпито - 215 литров. Ничего не правилось (в смысле в мозгах).

Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень.
IN DUBIO ABSTINE
vasco72 вне форума   Вверх
Закрытая тема