Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
на замену самого стекла ушло 3 минуты,поддеваешь отверткой защелки,вытаскиваешь стекло,ставишь другое,ставишь на место защелки.А что бы снять фару пришлось снять бампер и усилитель бампера
Я бы хотел поставить на крыше Калины -универсала багажник, тем более, что на рекламных фото он установлен, а в литературе по Калине даже указаны места крепления кронштейнов под багажник. Однако на мой запрос Автоваз ответил, что пока выпуск этих кронштейнов под багажник заводом не налажен. Поделитесь опытом, кто-нибудь устанавливал себе на Калину багажник на крыше?
Я бы хотел поставить на крыше Калины -универсала багажник, тем более, что на рекламных фото он установлен, а в литературе по Калине даже указаны места крепления кронштейнов под багажник. Однако на мой запрос Автоваз ответил, что пока выпуск этих кронштейнов под багажник заводом не налажен. Поделитесь опытом, кто-нибудь устанавливал себе на Калину багажник на крыше?
устанавливал, но только на седан, ставится без проблем.
Багажники для калины под названием "Муравей" (а также для других моделей) делает фирма "Омега Фаворит", г.Москва. Наверно самые лучшие на сегодняшний день!
В ветке тюнинг и доп.оборудование есть пара топов про багажники...
Калина раньше не нравилась, но как увидел в ее в салоне цвет черника, сразу влюбился . изабелу не видел, но наверное, тоже красиво. на темном цвете задние и передние фары красиво смотряться, и за счет этого вся машина по-другому смотриться.
я за чернику
Если не ошибаюсь, Thule - это закрытые багажники типа лодочка??? Отличная вешь для путешествий! А муравей - это две дуги поперёк машины с возможностью установки корзины. Больше подходит для грузовых перевозок!