Видел на многих машинах, причем не только на русских, рыжий "ореол" вокруг эмблемы. Думаю надо бы снять её и почистить.
Если кто снимал эмблему (ладью) с задней двери хэтчбека, расскажите как она крепиться? Не охото зря снимать обшивку с задней двери, если вдруг эмблема не съемная.
Спасибо.
Mr Eugene, извините, что то не подумал в этой ветке посмотреть.
Спасибо.
А поиск мне какие то странные темы выдавал.
Добавлено через 1 час 1 минуту
А не подскажите, эмблемку эту заднюю, реально найти или проще старую оставить?
А то моя как-то потрескалась и выглядит не очень. На ближайшем авторынке на мой вопрос все торгаши пальцем у виска покрутили, сказали не найти её будет и что я первый кто спрашивает...
Не знаю,может кто и писал уже. Внимание всем,особенно у кого родные подкрылки передние. Искал течь в салон,ну и пришлось подкрылок снять. А там .опа. Кромка крыла в нескольких местах вся во ржи,мать её. Через год,думаю,писец пушистый крылу был бы.Причём с двух сторон кромки. Выкидайте на х.. это безобразие и ставьте обычные.В позапрошлом году снимал-было всё в норме. Удачи.
Слушайте, а сколы на капоте как подкрашивать, просто лаком или сначала нужно как-то от ржавчины в этих сколах избавится?? Или вообще ничего не делать и оставить все как есть?
LOOK ME, ну не знаю. До ржавчины не доходило (сколы на копоте). Вымывал грязь, сушил, "заливал" краской в 2-3 захода. Первые капли всегда оседают, поэтому приходится добавлять еще раз через некоторое время.
На багажнике, там где сабля натерла до ржи - вымывал, зачищал шкуркой, обрабатывал преобразователем ржи, грунтовал, красил. Но там пятно было большое (с 10 коп монету)
ЗЫ лак для сколов только в этом году нашел и купил. До этого была только краска с кисточкой в цвет.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Сообщение от Валерьян
Выкидайте на х.. это безобразие и ставьте обычные.В позапрошлом году снимал-было всё в норме. Удачи.
И что!! "Сторонее" говно которое вкручивается в крылья будет лучше?????
Чушь не несите!!! Родные, самые правильные. Понятно что не идеал(его не существует), но в 1000000 раз лучше сторонних и сделаны правильно.
Если вам не повезло, не надо истерику поднимать.
Да, возможно нужно присматривать. Но выкидывать - ни в коем случае. Лучшей замены не найти.
ЗЫ а ВЫ уверены что у вас родные заводские!?
Чушь не чушь,а сзади стоят незаводские,и даже по саморезам отверстия не ржавеют. Потому,что обработал перед вкручиванием. А родные,для себя решил и ни кого не принуждаю,дерьмо.ИЗ-за резинки,которая с двух сторон закрывает кромку,вся беда. Ещё раз:никому не навязываю,но снять и посмотреть не проблема.
ИЗ-за резинки,которая с двух сторон закрывает кромку,вся беда.
Угу!!! То то все стараются поставить задние с такой же резинкой. Что бы дыр лишних не сверлить.
Эта резинка дополнительно защищает кромку крыла от пескоструя.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Блин,да мне по уху Ваши доводы. Не нравится-не ешь.Не для того писал,чтоб бла бла бла разводить. Есть проблема и её нужно решать или недопускать. Кому не в лом снимет и посмотрит. Усё. На этом раскланиваюсь.