Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Кратко просмотрев посты про ксенон, обратил внимание на некоторые нестыковки.
В опросе "Вы бы себе поставили ксенон?" 70% ответили "да", на др. же ветке - ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон» в опросе "за и против КСЕНОНА ?", более 70% высказались "против".
Мне кажется, что в обоих случаях вопросы поставлены несколько некоректно, ведь ежу понятно (и данные многих исследований это подтверждают), что ксенон однозначно лучше галогена, и уж тем более простых ЛН, но лишь ПРАВИЛЬНЫЙ КСЕНОН с корректорами-омывателями и пр. "Левому" же ксенону, который подходит ко всему, что ездит, и имеет +12(24)В - однозначное НЕТ!
Ребята, это пока только положение, официальные бумаги будут не раньше июня месяца, а пока наглеть будут и на олухах, которые соглашаются будут их трясти, а потом всё уляжется
Сегодня при мне Крузак 100 остановили, посмотрели на маркировку, не подходит, пойдемте права оформлять, а мужичек шиш вам а не права, забрал документы и ухал и никакой погони не было
Сегодня при мне Крузак 100 остановили, посмотрели на маркировку, не подходит, пойдемте права оформлять, а мужичек шиш вам а не права, забрал документы и ухал и никакой погони не было
ну вот) перед законом все равны, но некоторые равнее)
при жедании пилеться фара снизу и на герметик и ничё не видно на а змзл?!
можно проще, как в фильме "Бумер" оторвать трос откр. капота и лепить мол сломалось И чего они сделают? Вообще нужна тех. экспертиза чтобы доказать, а сотр-ки ГИБДД ими не являются или не так?
можно проще, как в фильме "Бумер" оторвать трос откр. капота и лепить мол сломалось И чего они сделают? Вообще нужна тех. экспертиза чтобы доказать, а сотр-ки ГИБДД ими не являются или не так?
Ага, а масло и омывайку будешь тоже в бензобак заливать??
гораздо проще поставить хорошие галогенки обратно и не париться
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме