Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
и еще-я раз двадцать бегал между степвеем ( еще унылей) и дастером , но так и не понял почему сиденья дастера удобней чем с сандеро, вроде одинаковые-но удобней! решил что из-за большего простора и подлокотника с дастере.
Насчет сидений все правильно.чето тоже загорелся в начале года насчет Степы.но потом посидел от тест-драйвил и сказал себе на фиг такое счастье -машина для двоих.да и все остальное стремное.А вот Дуся удивила.когда смотрел был настроен скептически к размеру. не понял как французы увеличили место под ноги спереди и сзади,но там оно есть ,вообще почему то нет в нем впечатления убогой бюджетности как от Лоханей,видно что не дорого, но глаз не режет
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
посидели даже в калине и приоре ( автосалон автотракт во Владимире на "пекинке") но чуть не задохнулись от едкого химического запаха.
У меня много претензий к сему чуду российского автопрома, но вот это совсем несправедливое замечание, посидел во многих калинах и приорах новых, да и свою новой покупал, но "едкого хим запаха" в них точно не было... Может тебе попались машинки которые диллер уже обработал какой-нибудь дрянью антикорозийной вонючей? Других вариантов нет, химией новые калины и приоры не воняют, это точно.
У меня много претензий к сему чуду российского автопрома, но вот это совсем несправедливое замечание, посидел во многих калинах и приорах новых, да и свою новой покупал, но "едкого хим запаха" в них точно не было... Может тебе попались машинки которые диллер уже обработал какой-нибудь дрянью антикорозийной вонючей? Других вариантов нет, химией новые калины и приоры не воняют, это точно.
вполне вероятно и так. Я не зря указал салон, а не стал кричать что все калины такие. Поэтому может это единичный случай.
как их можно вообще сравнивать ? Вернее, можно, но это только в том случае если дастер НЕполноприводный. Но тогда я смысла не вижу покупать неполноприводный.
ИМХО, нынешний ажиотаж на дастеры вызван именно тем, что он является альтернативой Шниве.
ИМХО, нынешний ажиотаж на дастеры вызван именно тем, что он является альтернативой Шниве.
Я бы сказал, что Дастер - недорогой паркетник, когда нужна проходимость чуть лучше стандартных машин, а Шниву при таких задачах берут из-за отсутствия альтернативы...
как их можно вообще сравнивать ? Вернее, можно, но это только в том случае если дастер НЕполноприводный. Но тогда я смысла не вижу покупать неполноприводный.
соласен, дастер имеет плюс только полноприводный (имхо).
У каждого в этой жизни свои ориентиры кто то не видит смысла, а кто то видит, и если машины можно выбирать по цвету, то почему бы не выбрать по внешнему виду и комфорту? Уж точно не последние факторы при выборе авто, чтобы их игнорить. А полный привод далеко не всем нужен и если при этом можно на нём сэкономить, то почему бы и нет?
А ты уверен, что большинство нынешних покупателей автомобилей с ПП разбираются в конструктивных отличиях схем реализации оного?
Имею подозрение, что не видят разницы между ПП на Шниве и Дустере. И даже если и хоть как то понимают, что сделано по разному, то дустеровую реализацию считают лучшей, потому что иномарка и все такое