Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от Mr Eugene
сильно повысили?
вроде рекомендованная цена на Калину 176 с 338 т.р. поднялась до 343 т.р. - всего на 5 т.р. - на другие комплектации, вроде, повышение меньше, не слежу за ними...
Цены повысились на ~5.300 на все модели калин и на семёрки тоже... другие не помню
Цитата:
Сообщение от Fanat63
11174-30-014 нет в планах на отгрузку дилерам..никаких.
в сентябре не ждите.
мой совет просите у дилеров 11174-30-016...тож самое тока с Абс. дилеры получают эти машины .
Fanat63 Спасибо за ответ. Я б и взял с Абс да договор на 11174-30-014 да и денег еле еле на эту наскрёб а лишней 30 просто нету
В мае отогнал на сдачу в утиль свою 30-летнюю шестеру( машина еще хоть куда,в 80-е годы делали хорошо,да и пробег только на вторую сотню пошел),но 50 тыс. за нее никто все равно бы не дал.Вот и решил,раз государство платит-почему бы не попробовать.
Машину взяли сразу-претензий не было-все в комплекте,своим ходом пришла.Утешили тем,что накануне мужик 5-ку сдал с 25-тысячным пробегом.Номера сдал в Гибдд тоже без проблем. В договоре указали срок ожидания-2 месяца. Денег взяли(как раз цены подняли) 310 тыс(50-сертификат и 260 заплатил налом) Машину заказал хэтчбэчку,комплектация норма.Цвет спросили,но сразу же предупредили,что вероятность угодить с цветом очень мала.
Через 2 месяца,после неоднократных звонков с моей стороны,мне наконец сообщили,что можно приезжать( цвет-ризлинг).На поверку машина оказалась под серебро.Но мне она уже нравилась любая...Наездил уже 2000тыс.
Так что всем ожидающим желаю терпения и удачи!!!