ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Уважаемая администрация, добавьте пожалуйста статус ( подпись под ником) клубный фотограф кем он и является в нашей ячейке вот этому клубнюhttp://www.lkforum.ru/member.php?u=39127WhiteGhost
спасибо!!
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Уважаемая администрация) можно например меня совсем удалить с моими сообщениями что я оставлял? почистить так сказать мою историю, так как продал свою калинку)
Да, товарищи администрация? К людским словам вы глухи?
профили на сколько мне известно не удаляются,удалить можно самой содержимое: переписку фото,а остальное нет,вроде так,многие тут уже годами не появляются,но их профили никому не мешают.....
Цитата:
Сообщение от DenStych
а я вот рад тебя видеть мож останешься?!
присоединяюсь! горячиться не стоит...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Simbi
почистить так сказать мою историю
если из клуба хочешь уйти,хотя смена авто к этому не обязывает,то оставь историю хотя бы,твоя переписка связана с другими,это история ячейки....ИМХО