За всю неделю видел много машин,все не вспомню,но примерно могу сказать,видел позавчера на военке хетч не тонированный изабелла там женщины сидели я им посигналил, мне они не посигналили, тот же день видел универал рислинг в 16 квартале номер вроде 027 или 079 не помню...Вчера видел возле снежки седан вроде рислинг,номера не помню,машина стояла ни кого небыло там,а ещё во вторник возле универа видел на красном седане с винилом ( квадратики ) помахать не успел чёт задумался когда в машину садился)))Ну вроде всех перечислил. У меня просто комп был на гарантии,потом инет не работал
вчера сломался в 13 кв, мимо проехал хетч побибикал, только не успел номера разглядеть, сегодня ехал на приоре белкиной по степашке возле газбанка тоже хетч посигналил (вроде тот же что и вчера) =))))
вчера сломался в 13 кв, мимо проехал хетч побибикал, только не успел номера разглядеть, сегодня ехал на приоре белкиной по степашке возле газбанка тоже хетч посигналил (вроде тот же что и вчера) =))))
Это была я я, только сегодня, вчера не япривет привет
на тонированом стекле лучше наклейку видно, так я еле разгледела
А сиводня утром на московском шоссе мне кажись Самарский побибикал :wink: В ответ сигналить не стала,так как он быстро скрылся в потоке. Но машинку заметить успела.