Если бы я,сейчас,бампер покупал,то однозначно выбрал бы обвес хороший,выбор большой..,задний можно и не брать(хотя если выбирать,то замене именно задний подлежит) а пороги тоже можно взять..,если замены что-либо требует,конечно.А так если стоит родной,ну пусть стоит...,не совсем дешево данную замену производить(ну,для кого как...)
Добавлено через 1 минуту
Сейчас заезжал в конторку... Сказали ремонт 500 р. + покраска! У них не красят! Можно ли будет просто запятнить? Или придётся весь красить?
Может вообще не стоит его ремонтировать, а просто новый купить? 1800 р. стоит всего вроде тут
Цитата:
По России и другим регионам осуществляется доставка транспортными компаниями, стоимость доставки Вы оплачиваете по тарифам и условиям выбранной Вами транспортной компании.
ХЗ еще, сколько из Нижнего доставка через ТК обойдется. Бампер хоть и легкий, но транспортники за габариты своё возьмут.
Возможно, это будет ЖД доставка через Москву, с промежуточной разгрузкой. Такие парадоксы логистики у транспортных компаний, доводилось сталкиваться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от a.olenichenko
Можно ли будет просто запятнить? Или придётся весь красить?
Мне по каске в омскладе полбампера красили. В общем, незаметно.
a.olenichenko, если у них заказывать будешь, интересно сравнить бампера. Я-то задний щас в ВАЗовском брал, по обозначениям на наклейках где-то в России сделан (точно место не помню), пластик довольно мягкий.