Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 20:49   #1331
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя
Re: Болталка!!!!-1

Цитата:
Сообщение от Rorshaq Посмотреть сообщение
так вроде в глаза сильно не бросается
Не бросается... Просто машина новая, жалко! Не хочу косяки копить. Ни разу просто не сталкивался с ремонтом бамперов, в ценах не ориентируюсь.
bdg вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 07:55   #1332
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от a.olenichenko Посмотреть сообщение
Как думаете во сколько выльется ремонт?
Может вообще не стоит его ремонтировать, а просто новый купить? 1800 р. стоит всего вроде тут
Коллеге привозили бампер с тольяти - 1900р - не крашенный, а покраска стоит от 5000р...

Крашенный из китая - ей не подошел
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 08:19   #1333
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Если бы я,сейчас,бампер покупал,то однозначно выбрал бы обвес хороший,выбор большой..,задний можно и не брать(хотя если выбирать,то замене именно задний подлежит) а пороги тоже можно взять..,если замены что-либо требует,конечно.А так если стоит родной,ну пусть стоит...,не совсем дешево данную замену производить(ну,для кого как...)
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 08:37   #1334
Забанен

А что есть бампера китайские? Я то думаю, что то дёшево! Они хуже родных? Я тут http://bampercentr.ru/bampery/vaz/kalina/?id=19 смотрел.

Добавлено через 1 минуту
Сейчас заезжал в конторку... Сказали ремонт 500 р. + покраска! У них не красят! Можно ли будет просто запятнить? Или придётся весь красить?
bdg вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 08:42   #1335
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 534493 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может вообще не стоит его ремонтировать, а просто новый купить? 1800 р. стоит всего вроде тут
Цитата:
По России и другим регионам осуществляется доставка транспортными компаниями, стоимость доставки Вы оплачиваете по тарифам и условиям выбранной Вами транспортной компании.
ХЗ еще, сколько из Нижнего доставка через ТК обойдется. Бампер хоть и легкий, но транспортники за габариты своё возьмут.
Возможно, это будет ЖД доставка через Москву, с промежуточной разгрузкой. Такие парадоксы логистики у транспортных компаний, доводилось сталкиваться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Можно ли будет просто запятнить? Или придётся весь красить?
Мне по каске в омскладе полбампера красили. В общем, незаметно.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 08:54   #1336
Забанен

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Мне по каске в омскладе полбампера красили
У них по ходу цены дикие
bdg вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 08:58   #1337
Сибирская группировка

Вес репутации: 534493 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У них по ходу цены дикие
Угу, точно не помню сколько, что-то в районе 3-6 тыр. Да мне тогда без разницы было, по КАСКО-то.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 09:02   #1338
Забанен

http://evrobamper.ru/store/10003613/.../?pos=10110405 тут доставка будет в районе 300 р. Нижний Новгород вроде. Цвет я думаю совпадёт, машина выгореть не успела ещё.
bdg вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 09:12   #1339
Сибирская группировка

a.olenichenko, если у них заказывать будешь, интересно сравнить бампера. Я-то задний щас в ВАЗовском брал, по обозначениям на наклейках где-то в России сделан (точно место не помню), пластик довольно мягкий.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 09:17   #1340
Свой человек

Автомобиль: Калина Хэтч
Вес репутации: 16 Leo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скоро

1800 чтото дешево сильно,доставка конечно еще ,к примеру Игорю спойлер с тольяти за 568 рублей доехал и три дня