Что за глупости то?))) Слежу за развитием событий далее молча))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Потрындеть что ль?)))
Я собсно почему выбрала Бимарт для встречи, там макдак рядом))) Но там один косяк, не работают они с 4 до 5(( Если не вру я))
На кофе во Владимире не расчитывайте такшта особо, если только в придорожных...
Следующий макдак в Петушках, туда как раз успеваем
Еще на обратном пути будет обязательная остановка за пряниками!))) Оооо, если кто не знает какие у нас пряники, мммм, очень красивые))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Ниkолай, не через Владимир, а через Покров)) Тама пряники)) Могу координаты скинуть магазина)
Ниkолай, ну ты смотри))) А то потом Покров - Киржач - Кольчугино - Юрьев-Польский или вариант Александров)))
Такие пряники, ммммм))) Сайт смотрим тут: http://покровскийпряник.рф
Ну почему сразу поесть?)) В подарок, на НГ)) Очень красивые пряники