Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты хоть бы в новое Пежо 308 заглянул или другую новую иномарку, а не в распил, много нового узнаешь.
Не знаю что там в новом 308, но в старом пластиковые крылья и алюминиевый капот! А теперь новая иномарка , ХСолярис 2 года от роду после небольшой аварии со снятым бампером -
Там были еще места со ржой и немало, но я фоткал только усилитель бампера(интересовали повреждения) .
Последний раз редактировалось Mihasik; 03.01.2016 в 09:53..
Нет так ты фоткай все места! Усилитель не показатель. А так же сфотай пробег и года выпуска.
Не ломай комедию! Все и так ясно и наглядно , пробег 39500 в основном по трассе на дачу. И зачем мне такие гниющие инодешевки? В ВЕСТЕ хотя бы место есть , комфорт и управляемость, а сказки про "не гниет " "оцинковано" "то ж иномарко , а не лада" оставьте тем кто не "плавал , не знает" .
могу предположить что ржа появилась после дтп , отвалилась краска и понеслось
Во-первых это не так , а во-вторых этож иномарко и ржаветь не должна! На самом деле это результат того что в этом высокотехнологичном совершенстве автопрома пластиковый наполнитель бампера протирает все до чего доберется. Усилитель вроде даже не грунтованный . Там и в других местах ржа была, но у меня не было цели ее фотографировать , если удастся до ремонта попасть в гараж обязательно сфоткаю по просьбам трудящихся.
да все дешевки гниют- не секрет же...и веста будет..калины2 например намного хуже по коррозии вышли чем к1. я на своем седанчике 5 лет без ржи вообще откатался.