peter, более дорогую, это какую? На более дорогих и запчасти дороже и обслуживание в целом... Но они и ломаются реже.
А основания для разочарования есть. Хотя, нравится она мне, зараза! Удобно мне в ней и уютно! :-)
А если серьёзно, то хочется надеяться, что слияние с Рено положительно скажется на качестве вазовских авто.
11174-30-014 дыня 300 т.р. (рекомендованая цена автоваза 278160 руб)
Лом, насчёт Ренаульта точно не знаю, но ДжиЭМ Шнива, тож от косяков страдает... Менталитет-с однака;-)
Ну а в общем за нашепром не так обидно ведь купив Калину-Люкс ты отдаешь всего 300 тыров... а вот мой знакомый отдав 500 тыров за Форд Чпокус получил на первой десятке пробега проблемку с МКПП... ему было куда обиднее получить такой косяк за ТАКИЕ деньги!
Ко всему прочему Калинка лечится всюду, а Чпокусы и Хюндайцы только на фирмовых подъёмниках... там расценки такие что придётся залезать в очередные кредиты! Повторюсь передние колодки на тот же Акцент в 4 РАЗА дороже Ферродо на Калину, как такой расклад?..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Интересно, а с приходом Ренаульта на АвтоВАЗ контроль за качеством усилится? Или Рено будут собирать самые ответственные и добросовестные работники, а Калину и десятку будут собирать раздолбаи? :-)))
А если серьёзно, то хочется надеяться, что слияние с Рено положительно скажется на качестве вазовских авто.
Выше качество - выше цена. Чудес не бывает. На мой взгляд у ВАЗа последнее время был идеальный баланс между ценой и качеством.
Кстати цена на ВАЗы однозначно вырастет так как с продажей ВАЗа, к нему присосалась еще одна пиявка в виде Рено, в добавок к нашим чиновникам.
Сколька новых ВАЗов не покупал (не только себе) у всех был пробег от 13 до 18 км. Видимо годы идут, а манагеры с начальством ну никак не вырастут дэвидь. Глупее придумать оказывается можно....голь на выдумки хитра.
Зыы. Приоры выпускается 11 000 штук в месяц и Калин 8700 (и тех и тех выпущено уже больше 100 000 штук)....хотел бы я видеть таких маньяков манагеров с начальством, чтоб на каждой по 4 км накатывать.....видимо больше у них забот нет.
Пусть будет по вашему, глину ветром надуло. А 4-8 км она могла накрутить , когда с автовоза соскочила и бампером зацепилась, пока доставляли.
Сергей S, напротив места моей работы есть хачсалон. "Калин", правда, нет, но на других авто нередко наблюдаю джигитовки с пробуксовкой до ближайшего хачсервиса, где ставят допы, и обратно. Обороты такие, что ажно через стеклопакеты слышно, уж какая там обкатка... Так что вполне себе объяснение следам поюзанности. Радует одно: покупателя никто арканом не тянет, и а/м можно приобрести в более цивилизованном месте.
p.s. для поликорректных и "толерантных": ЛКН-салон, ЛКН-сервис.
__________________ ...неудержимо рвёт на 11174-33-016
Сегодня не выдержал приехал в Ростокино-авто (на ВВЦ). Там есть стоянка проданных авто, так вот стоит куча машин и среди них 2 сарайки и 2 Приоры хетча. Упросил посмотреть. Фотки попробую прикрепить. Что понравилось: внешне оба универа классно смотрятся (мускат и типа золото), салон приятный, багажник нормальный, но, вроде, поменьше четверочного. Что напомнило жалобы форумчан: багажник нежно (как остальные двери) хрен закрылся - только с усилием, дверь задка в открытом состоянии правда легко качается влево-вправо и есть люфт в петлях - сравнил с четверкой в ней вообще не шелохнется, т.к. качается вся четверка. Но смазал все впечатление заусенец: то ли от сварки, то ли от штампа на верхнем углу рамки задней левой двери (ну я открыл дверь, взялся за угол и укололся) шириной со всю рамку и высотой 3-4 мм. Специально потом смотрел на четверке: ну не должно там быть заусенца. А тут есть и покрашен... А так машина очень понравилась - буду ждать. Пардон, не нашел, как прикрепить фотки - попробую позже.