Парковаться то оно легче, а вот выезжать потом, особенно, если припрут сзади !!! )))
Цитата:
Сообщение от Anutik
все почему-то хотят что-бы жёны дома на кухне сидели и ни куда не рыпались. Столько примеров перед глазами.
Есть предположение, что ряд (не все) индивидуумы муж. пола боятся конкуренции со стороны жены - прикинь, особенно если жена начальник и зарабатывает не хило ?! Моя же позиция такова - о чем можно поговорить с домохозяйкой - о борщах, штопании носок или обсуждении сериалов?! Опять же домохозяйки о жизни знают по наслышке, цену деньгам не знают - сидят и часами сплетничают с такими же подружками по телефону .... говорю же примитив!!!
вопрос еще актуален. дали телефончик Николая (какого-то). мутный оказался паренек, то трубку не берет, то договоримся не приедет. пипец.
тут мне годик назад давали телефон авто-электрика Дмитрия (кажется), который работал тогда на Сура-Лада. можно еще раз дать, а то потерял. он хоть не отмороженный
У меня после Дмитрия (менял печку по гарантии) бардачок плохо закрывается, да и провода из под панели везде болтались.(не зря его со станции спровадили)
Я на своей лечил эту напасть... Сейчас даже кажется, что в Астре хуже бардачок работает. Там делов на десять минут. Разобрать его надо и пружинки помазать. А на самих ммм... как их назвать-то... штырьках, короче, которыми бардачок цепляется за упоры облой срезать ножом. И будет всё тип-топ.
Я на своей лечил эту напасть... Сейчас даже кажется, что в Астре хуже бардачок работает. Там делов на десять минут. Разобрать его надо и пружинки помазать. А на самих ммм... как их назвать-то... штырьках, короче, которыми бардачок цепляется за упоры облой срезать ножом. И будет всё тип-топ.
Спасибо, надо посмотреть и сделать. А то я думал он где нибудь перекосил-а руки(крюки) не доходят. Так и хлопаю по сильнее.