Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Тут тема есть: "Делимся вкусняшками (рецепты на скорую руку и не очень)"
Вот Вам рецепт:
1. Выезжаем на природу (желательно к воде)
2. Купаемся (можно с женой... у кого её нет, можно с подругой... можно вообще все вместе... даже веселее получится)
3. Загораем (молча, в тишине... хотя, в хорошей компании... наврятле получится...)
4. Ну а потом, ближе к вечеру (это важно!) - берем хлеб
5. Толстым слоем (это важно) намазываем паштет (натуральный)
6. ... и кушаем :-)
ммммммм вкусняшка....
спасибо!! привет, Валерочка, свет очей моих!! я спать, иначе никуда завтра не доеду - только до столба во дворе хи-хи
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Димастик
ммммммм вкусняшка....
хи-хи
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
я все же слабые алкогольные напитки предпочитаю - вино (больше домашнее и красное), ликер (крайне редко), шампанское (ну праздники же), квас (хотя, с первого июля уже не алкоголь ) еще что тебя интересует?