Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Надо не ждать, а делать все по уму, а не в снег и воду асфальт класть. А то ямы роем в минус 40 только потому, что расценки выше, а не потому, что летом легче и удобней.
И ничего с ней не случится.
да какое там... скоро выборы президента... там может и чего пообещают...
а сейчас период застоя продолжается по схеме "Генералы жиреют, солдаты тощают!"
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
скоро выборы президента... там может и чего пообещают
Ну президент скорее всего уже известен, тока по моему он ваще тут ни при делах - он знает то, что ему донесут до уха, ну или пока сам не увидит, а видит он скорее мало, чем много. А менталитет наших чинов переделать - не одно поколение надо. Тут может Сталин в чем то и прав был, хотя щас кучу гнева на себя накликаю. По моему мнению печаль в том, что Россию принимают как место, где можно заработать, а не отдохнуть. Разорвать на кусочки, продать, выкачать и уехать подальше - с таким отношением дальше уже нельзя. Так что тут нашему президенту за сохранность государства памятник надо ставить, а не ругать. И еще - ну вот кто мне объяснит такую вещь. один и тот же завод, одни и те же рабочие. Делают один и тот же автомобиль. Только один авто для продажи, а второй для армии. Понятно к чему я клоню?
И ничего с ней не случится.
Судя по обсуждению в 2017 году электромобилей в теме будущего АвтоВАЗа будущего у АвтоВАЗа в плане здравого смысла нет)
От аферы Маска выгоду приобретает только сам Маск, и, кстати, тот уже нашел вдохновение для своей новой аферы в советском диафильме 60-х.
Напомню, в 60-х считали, что в будущем, в 2017 году, все будут передвигаться на мезонной энергии (электричество и тогда не рассматривалось как перспектива для транспорта, хотя широко использовалось)
Модель АвтоВАЗа 2017 года, ибо сам АвтоВАЗ после работы Мора, будет отдан Маску за 1 рубль для продолжения бесчеловечных опытов.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
печаль в том, что Россию принимают как место, где можно заработать, а не отдохнуть. Разорвать на кусочки, продать, выкачать и уехать подальше - с таким отношением дальше уже нельзя.
вот эти тезисы наиболее актуальны, а АВТОВАЗу нужна не столько поддержка государства, сколько защита! нынешнее положение Лады в альянсе лично меня не устраивает... о полноценном партнёрстве можно и не заикаться!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ну президент скорее всего уже известен, тока по моему он ваще тут ни при делах - он знает то, что ему донесут до уха, ну или пока сам не увидит, а видит он скорее мало, чем много.
Нуда, царь хороший, бояре плохие. Всё он видит, всё он знает, поболее нашего, всё идёт по плану.
Нуда, царь хороший, бояре плохие. Всё он видит, всё он знает, поболее нашего, всё идёт по плану.
На этом фоне принято ненавидеть американцев, а я считаю что лучших внешних помощников для нашей страны нет, только благодаря им мы избавим страну от нефтегазовой зависимости, вон как они активно топят по ценам нефтянку своими сланцами и пытаются вытеснять наш газ из Европы своим СПГ. Правильно, нельзя России деградировать на трубах, страна должна зарабатывать трудом а не разбазариванием ресурсов.
Дался вам царь... Впрочем, да, без его кнута толпа не организуется сама никогда!
Вот в одном посте наш коллега говорил, что народ не протестует. Ну, тут есть "два путя")) Болотная? Не, там огреют дубинкой, и совершенно правильно сделают! Второй очень прост: не нравится, что ВАЗ иностранцам продан? Так организуйтесь в одну сплоченную, твердую и решительную народную массу, и... пошлите куда подальше все иномарки, пусть стоят в автосалонах, пылятся. И не надо ни на кого уповать, все придет само собой, и не только 62-й цех заработает, но и появятся новые! А вот тута и начнется самое интересное! Пойдет такая разноголосица мнений, ор, начнут друг на друга с дубинами и палками лезть, далее описывать, думаю, не стоит. Все старо, как мир. В древности раздробленные междоусобицами княжества падали один за другим перед захватчиками, сейчас наша разобщенность работает в том же направлении, только в более узком масштабе. Пример развития автопрома Южной Кореи не привожу, ибо это из пушки по воробьям. Поэтому...да, надежда на царя, как и в древности. Пока разбредшее стадо не загонишь в стойло с уведомлением задач на ближайшие минимум лет 50 - все пшик!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Что касаемо выработки электроэнергии в России, то сейчас строяться немало и крупных и малых ГЭС, не все построенные выведены на проектную мощность, а выведенные регулярно модернизируются и прибавляют в выработке. А потребление падает. Тот же ВАЗ когда по 700000 машин клепал, потреблял соответственно больше. РусГидро даже в Абхазии на малые ГЭС умудрился зайти с восстановлением. 4 АЭС строятся, не считая плавучей. Причем две очень неспешно, цитирую "Однако из-за низкого спроса на электроэнергию, запуск энергоблоков в промышленную эксплуатацию был перенесен на 2018 и 2019 годы, соответственно".
Поэтому цена электроэнергии неуклонно повышается.