Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я понял, но начали-то с мятого зада Весты и классики без серьезных повреждений )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
вчера зашел в салон лады... цены офигеть
веста 1,8 робот за 720, простая калина хэтч за 604, нива 530, ларгус с черными бамперами почти 600.
из + весты - наконец-то лючок бака закрывается, нет той огромной дырки под палец, появилась кнопка багажника на багажнике. нет задних брызговиков, это видать как на рыно. на передних креслах зачем то молнии сзади сделаны. нафига?? и видно поролон между лобовухой и панелью. слишком высоко стоит сидение переднего пассажира, на мой взгляд
Нет. Реально 603/604 тр. Не спорт. Обычная калина. Мотор и КПП не знаю. На литье. Серый металлик.
Лючок на весте как на ваге. Нажмёшь и открывается. Подключён к цз. Но открыл только с 3 раза. Пружинит, надо знать куда жать. В нише запаски так и нет органайзера.
Вот я, к примеру, не знаю что такое Ангкор, забиваю в гугл и первой же ссылкой: область Камбоджи, которая была центром Кхмерской империи.
думаю скоро будет цвет - рододендрон))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
ужас, ларгус тоже мнется не хило , одним словом автоваз
неее, раз уж претензии по В0, то это Рено-Дачиа))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов