Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
не. Серёг тебе уже не добавят. они хотели начать добавлять по 3 месяца раз в год. но- теперь ты уже проскочил. а нам- скорее всего сделают.
так-то пох- всё равно сидеть на пенсии не стал-бы. только вот в случае, если прижмёт - то хоть помирай на работе...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
зачем?
маразм...
грит, что его сыну сандеру зацепили...
на что я грю- открывай ворота и загоняй во двор. и никто не тронет твою корыту.
один пензионер- дегенерат ( с неодним высшим инженерным образованием) у своего двора стал заужать дорогу
я когда снимал гараж, то у нас там был один мудак, вроде ещё и не старый лет около 50-ти, у него в гараже отцовская старая сгнившая Жигуля стояла, он на ней не ездил, в основном к нему в гараж после работы мужики из механических цехов бухать ходили. Так вот он зимой снег кидал мне на расчищенное, а я каждый день тогда выезжал, приду после работы(я заканчивал работу на 1ч. 15 мин. позже) чтобы выехать, а он уже накидал мне на расчищенное и бухает с кодлой. Я попытался с ним поговорить, а он мне мол не твой гараж и ты здесь никто(а я снимал гараж). Короче бестолку с пьяной компашкой разговаривать.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от PULAN
Пойду пожру чтоля! Сильно тут не флудите без меня!
а кушать и флудить параллельно не можешь?))