Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
И благодаря его кнуту (читай экономической политике) ВАЗ стал оффшорным предприятием, где выгодополучателем является страна Нидерланды.
Жгите дальше про кнуты и Болотную...
и... пошлите куда подальше все иномарки, пусть стоят в автосалонах
ВАЗ, и не только, наверно с тоской вспоминает времена когда отсутствовала конкуренция) можно делать любое Г, всё схавают! Может просто нужно делать качественные авто? и люди сами на ваз будут пересаживаться) Взять весту, чуть чуть недоделали/недосмотрели и то в первой пятёрке, а если бы вышел более качественный продукт то была бы на 1-ом месте. А вам всё палки да кнуты сняться))) их нужно применять к руководству ВАЗа, вот тогда и волки будут сыты и овцы целы)
ВАЗ, и не только, наверно с тоской вспоминает времена когда отсутствовала конкуренция) можно делать любое Г, всё схавают! Может просто нужно делать качественные авто? и люди сами на ваз будут пересаживаться) Взять весту, чуть чуть недоделали/недосмотрели и то в первой пятёрке, а если бы вышел более качественный продукт то была бы на 1-ом месте. А вам всё палки да кнуты сняться))) их нужно применять к руководству ВАЗа, вот тогда и волки будут сыты и овцы целы)
Более качественно,значит дороже.Возможно и в пятерку бы не попала.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2
И благодаря его кнуту (читай экономической политике) ВАЗ стал оффшорным предприятием, где выгодополучателем является страна Нидерланды.
Жгите дальше про кнуты и Болотную...
Продажа российских предприятий иностранцам -это какая то особая тактика.Может чего то мы не понимаем?
не факт! стёкла вместо турецких" - БОРовские (может даже дешевле), резинки стаба - копеечные в любом случае, задние опоры немного другой конструкции - на цену не влияет, вот при наличии акпп и здт - тут да, подороже будет, но считаю у человека, особенно с деньгами, должен быть выбор.
На этом фоне принято ненавидеть американцев, а я считаю что лучших внешних помощников для нашей страны нет, только благодаря им мы избавим страну от нефтегазовой зависимости, вон как они активно топят по ценам нефтянку своими сланцами и пытаются вытеснять наш газ из Европы своим СПГ. Правильно, нельзя России деградировать на трубах, страна должна зарабатывать трудом а не разбазариванием ресурсов.
Есть много стран без природных ресурсов,у них была возможность не деградировать.
не нравится, что ВАЗ иностранцам продан? Так организуйтесь в одну сплоченную, твердую и решительную народную массу, и... пошлите куда подальше все иномарки, пусть стоят в автосалонах, пылятся.
я лично готов к такому, а другим нужно чтобы жопа была в мягком и тёплом иномарочном кресле... часть народа просто зажралась уже и им на страну в целом пофиг, имхо.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, где связь между: " пофиг на страну, иномарочным креслом и организацией в сплошную массу"? призыв к сплочению и посыланию ино это вообще шедевр для психиаторов, т.к. да же в последнем оплоте отечественного автопрома доля импортного велика, а в вазе так ещё больше, и седенья для лад делает контора иностранная, правда тут в россии
das boot, Неее, страны скажем так с сильными "традициями" мы брать не будем в выборку. А что не так с Израилем и Великобританией? Первые успешно ожимают новые территории при поддержке США, вторые тоже вроде не бедствуют, вон пенсию у англичан платят еженедельно, по 10 тыщ руб.