Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №65. Июнь не лето...
Всем привет! Dyusha, Вчера в яме занялся ремонтом - лопнул на ходу кронштейн растяжки (в 9-ке аналог краба). Эта растяжка крепиться на 3 болта - 1 слева и 2 справа. На наших хороших дорогах оторвало шляпу одиночному, а потом скорее всего раскаяало и оторвало ухо со стороны 2-х оставшихся. С трудом по полам вывернул остатки болта и завернул туда целый - пока так езжу тихонько...
Цитата:
Сообщение от Strannik113
Dyusha, Вчера в яме занялся ремонтом - лопнул на ходу кронштейн растяжки (в 9-ке аналог краба). Эта растяжка крепиться на 3 болта - 1 слева и 2 справа. На наших хороших дорогах оторвало шляпу одиночному, а потом скорее всего раскаяало и оторвало ухо со стороны 2-х оставшихся. С трудом по полам вывернул остатки болта и завернул туда целый - пока так езжу тихонько...
Не успел от меня отъехать, как веселье началось... ((
Теперь созрел для ремонта подвески?
Сегодня буду искать эту железку в Коврове, в Судогде таких не водиться.
А очучения не передаваемые - с изменением скорости поворачивается руль в сторону... Езда со свистом в поворотах.
Цитата:
Сообщение от Strannik113
А очучения не передаваемые - с изменением скорости поворачивается руль в сторону... Езда со свистом в поворотах.
Помню на чужой 2109 оторвал эту хрень, но машина курс держала. Правда я и не разгонялся. Вой с какой-то скорости поднимался, точно не помню за давностью.