Теперь понял, а то внизу Нижний написан, так до него ещё Мос. обл. (50) и Мурманск (51)
угу вот и летаю чартерными рейсами
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
так до него ещё Мос. обл. (50)
ну да, еще успею по Московской области покататься
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
С такими темпами, скоро старослужащих обгонит!)))))
А старослужащим меньше варежку открывать надо, молодые они такие шустрые....))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
тебе виднее
Цитата:
Сообщение от 907
И погодные условия не мешают!)))
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Цитата:
Сообщение от cat2
старослужащим меньше варежку открывать надо
дык они и так молчат
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
Дим! мне до тебя ну очччень далеко
Добавлено через 2 минуты
Ага, уже нашла - 74!
Значит 15 февраля не Юлька над ним пронеслась...))))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Значит 15 февраля не Юлька над ним пронеслась...))))))))))))))))))))))
ой! Ир!! насмешила!! от души и во весь свой зычный голос Че эт ты меня в метеориты то записала??
Ююююль, ты тепло одета? ЩаЗ как увидела, что ты в Магаданской области гостишь, аж тревожно стало....)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
ой! Ир!! насмешила!! от души и во весь свой зычный голос Че эт ты меня в метеориты то записала??
Так тыж над некоторыми регионами вчера пронеслась даже без остановки...))) вот и спросила про Челябинск...)))))