__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
в последний раз, когда заходила, уже в самом конце слышали хорошо, но я там уже дня 3 не появлялась...)))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Юль, а не рановато ли ты сарафан одела, снег же еще не везде растаял?)))
у нас везде снег растаял, одна пылюка стоит, и где-где маленькие лужицы Сегодня +14 было, завтра тоже тепло будет, а в понедельник-четверг порядка +5 обещают и дождь Так что, вс е по плану
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
нуууу, тогда можно начинать....я вернулась...)))))))))