Да нафиг эту Зиму давайте Лето, Жару, Шашлык, Оку, Песок, Палатку, Водки, Костер, Утро, Пить, Рыбаки, Есть червяк?, Я спать, Комары, Фумитокс, Хочу жрать, Я тоже буду... Водки конечно....
Ха, если я правильно помню там зимой не айс ))) - сезон дождей
Добавлено через 12 минут
меня на днях остановил полицейский, на светофоре под канавинским мостом со стороны рождественской, регулировал движение типа. Я остановился аварийку на всякий включил, дверь открыл, стал доки доставать. Он говорит: "да не надо ничего, как Вы себя чувствуйте?" говорю ему - да всё хорошо, Ну счастливого пути. Всё - диалог закончился. Внимание вопрос - чего ему надо то было ? )
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
А ты не слышал о приказе Нургалиева, всем полицейским у 100 человек в день поинтересоваться о самочувствии и если кому-то плохо, обязательно оказать любую посильную помощь, даже материальную))))))))))))))))
dimzo, это нормально.. Делает вид что работает. .Скучно ему.. А тут поговорил, ну и они люди прошареные, пока говорил на глаз определил, благонадежный ты гражданин или нет )))
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Я остановился аварийку на всякий включил, дверь открыл, стал доки доставать. Он говорит: "да не надо ничего, как Вы себя чувствуйте?" говорю ему - да всё хорошо, Ну счастливого пути. Всё - диалог закончился. Внимание вопрос - чего ему надо то было ? )
Да со мной в Дусте такая же хня произошла в прошлый четвер,тока с той разницей что я ему доки дал ,а он их просто в руках подержал доже не смотрел. Спросил как самочувствие отдал обратно доки и я поехал.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
моя полиция меня береЖЖЕТ и заботится об участниках движения, особенно начинающих