Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 01:19   #13441
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 73 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная-5:)

Да нафиг эту Зиму давайте Лето, Жару, Шашлык, Оку, Песок, Палатку, Водки, Костер, Утро, Пить, Рыбаки, Есть червяк?, Я спать, Комары, Фумитокс, Хочу жрать, Я тоже буду... Водки конечно....
mokus вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 08:29   #13442
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Э-э-х! вообще б на зиму в африку уехал.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 08:54   #13443
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 15 dimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Boba Посмотреть сообщение
Э-э-х! вообще б на зиму в африку уехал.
Ха, если я правильно помню там зимой не айс ))) - сезон дождей

Добавлено через 12 минут
меня на днях остановил полицейский, на светофоре под канавинским мостом со стороны рождественской, регулировал движение типа. Я остановился аварийку на всякий включил, дверь открыл, стал доки доставать. Он говорит: "да не надо ничего, как Вы себя чувствуйте?" говорю ему - да всё хорошо, Ну счастливого пути. Всё - диалог закончился. Внимание вопрос - чего ему надо то было ? )
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 08:59   #13444
Новичок

Автомобиль: 21124
Вес репутации: 14 sergio2112 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dimzo Посмотреть сообщение
Внимание вопрос - чего ему надо то было ?
А ты не слышал о приказе Нургалиева, всем полицейским у 100 человек в день поинтересоваться о самочувствии и если кому-то плохо, обязательно оказать любую посильную помощь, даже материальную))))))))))))))))
sergio2112 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 09:48   #13445
Оратор

Вес репутации: 178 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

dimzo, это нормально.. Делает вид что работает. .Скучно ему.. А тут поговорил, ну и они люди прошареные, пока говорил на глаз определил, благонадежный ты гражданин или нет )))
Старый 19.01.2012, 10:04   #13446
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 15 dimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном пути

а еще так справа 10-ка выезжала от него же, пока я складывал доки. так на ней тож наклейка "начинающий водитель" была. может и правда приказ - спрашивать как себя чайники за рулем чувствуют )))
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 10:13   #13447
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1330 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimzo Посмотреть сообщение
Я остановился аварийку на всякий включил, дверь открыл, стал доки доставать. Он говорит: "да не надо ничего, как Вы себя чувствуйте?" говорю ему - да всё хорошо, Ну счастливого пути. Всё - диалог закончился. Внимание вопрос - чего ему надо то было ? )
Да со мной в Дусте такая же хня произошла в прошлый четвер,тока с той разницей что я ему доки дал ,а он их просто в руках подержал доже не смотрел. Спросил как самочувствие отдал обратно доки и я поехал.
Старый 19.01.2012, 10:22   #13448
Оратор

Вес репутации: 178 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

А если бы сказал что как то не уютно.. На дороге сложно и пытающихся обидеть "профессионала" очень много, то они бы с мигалкой проводили??
Старый 19.01.2012, 10:29   #13449
Нижегородская ячейка

моя полиция меня береЖЖЕТ и заботится об участниках движения, особенно начинающих
dimzo вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 10:30   #13450
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1330 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
А если бы сказал что как то не уютно.. На дороге сложно и пытающихся обидеть "профессионала" очень много, то они бы с мигалкой проводили??
Эскорт бы вызвал!!! Что бы 100% до дома доехал)))!

Метки
дорога на юг