Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
бедный ученик(ца). Он наверно еще долго будет рассказывать, как какая-то калина мучила его на дороге ))
Катюнь, я бы таких девочек просто бы отнимала права и за руль не давала бы сесть пока не научиться ездить...это какой надо было быть дурындой безбашенной, чтобы нестись на скорости 120км... еду в крайнем левом в боковое вижу, что справанесётся красная калина лобовуха вся в наклейках У и воскл знак... упирается впереди едущую машину..но не тормозит. я чуть ещё впереди так эта.......пииииииииииииииииииии......тулится в мой ряд но не за мной!!!!! а между нами... и прижимает меня к бордюру..при чем это я пишу долго а все это происходит за какие то доли секунды.. и если бы не притормозила потому как на бордюр мне тоже не охота было притераться...все позади видя что она творить тоже начали притормаживать в итоге я её обгоняю и останавливаемся рядышком на светофоре...я ей (ну не очень спокойно) говорю, что так ездить нельзя!!!!в ответ эта "красота" начинает махать руками что-то кричать и показывать средний палец.... ну после этого я просто девочку учила ехать с соблюдением безопасной дистанции и езду ровно по ряду... Давно со мной такого не было....честно смирилась, что правила 3-х Д главнее чем ПДД, но эта сегодня достала, до самого самого...
Сынок, Приветик! Ты почему не спишь? В школу как будешь вставать?
Andrey78, привет не спящему!!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13