Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Аж с 1929 г. агония длится. Боюсь, ВАЗ быстрее отмучается.
предлагаю начать сбор средств на панихиду...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ВАЗ - увы может одно - гнать бесконечно агрегататы с 8-ки что тогда, что сейчас - с минимальными изменениями в качестве.
Да бога ради...
С восьмерки меня б устроило вполне. И многих небогатых людей тоже.
Кондиционер+старый ватомат и надежность на 300 ткм. И будут брать, собственно. Вопрос только в пресловутом качестве.(((
withoutwords, предлагаю купить пирожок с мясом, т.е. Оку))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Немногие знают, что Fiat 124 ответственен не только за появление первой модели Волжского автозавода, но и первого легкового автомобиля марки Kia. С 1970-го по 1975-й лицензионную версию итальянского седана выпускали на сборочных мощностях компании Asia Motors Industries — филиала всем нам известной Kia Motors.
Да какая разница насколько древние агрегаты, если устраивает как едет, расход и цена. Все эти нанотехнологии интересны только двигателистам, ну и тому кто интересуется. Простым владельцам вообще не обязательно знать как оно работает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
. И многих небогатых людей тоже.
Вот и мне нужно, что устроено было, палка и веревка и стоило копейку ))
Обусловливаете позитивные мотиваторы исходя из заведомо ложных предпосылок
А нельзя ли ложные предпосылки в студию? Вот ваши предпосылки к "стекляным бусам" почему настоящие? Давай, психолог, про смысл бытия?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)