Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Танюша, нет, ну точно весной как подснежники вылезают лихачи, а летом они окончательно расцветают. Летняя резина, сухой асфальт и едут с песнями и плясками навстречу ветру, игнорируя других участников дорожного движения.
А я недавно побыла со стороны тех, кого обучают - передо мной ехала машина, которую учили ездить. В общем, после пробега ехала домой по Моск.шоссе. Встала в крайний левый, передо мной ехала ровно 60 км/ч (прям ровно) четверка. Я сначала хотела моргнуть, а потом что-то забила, тем более у меня 3-е пассажиров было, я не хотела лихачить. И чот перестраиваться тоже не стала. Едем метров 50 таким макаром, тут я замечаю, что с крайнего правого низко летя, через средний ряд, на наш левый, перестраивается мазда. Мне это уже не понравилось, я на чала притормаживать. Мазда резко подрезает четверку, резко снижает скорость и останавливается. Четверка тоже тормозит останавливается, не врубаясь в чем дело, я лечу ей в зад, но из-за того, что заранее притормозила, успеваю остановиться на небольшом расстоянии. Мазда постояла и унеслась (хотя я думала оттуда щас выйдут бить морду), я от греха подальше перестроилась, а четверка все также продолжала ехать по крайнему левому 60км/ч... Вот блин, учи, не учи. В этой ситуации по-моему больше всех я испугалась, а четверошник как принципиально тупо ехал по левому 60 км/ч, так и тупо продолжал ехать. Я конечно понимаю, что он ехал по правилам, которые обязывают нас всех ездить 60 км/ч по всем полосам, но иногда лучше уступить, чем быть таким принципиально правильным.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13