Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 23:27   #13451
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница

Balun, я не видела видео!!!!!!!!!!!!!!!! не могу скачать, интернет не позволяет!
Старый 06.05.2010, 23:30   #13452
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Balun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Balun с помощью ICQ

Алёнка163, ну тебя трудно спутать.вся в родном цвете была хотя быть и смотреть разное...тебе повезло больше...

не догоню так хоть согреюсь
Balun вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 23:31   #13453
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Танюша, нет, ну точно весной как подснежники вылезают лихачи, а летом они окончательно расцветают. Летняя резина, сухой асфальт и едут с песнями и плясками навстречу ветру, игнорируя других участников дорожного движения.

А я недавно побыла со стороны тех, кого обучают - передо мной ехала машина, которую учили ездить. В общем, после пробега ехала домой по Моск.шоссе. Встала в крайний левый, передо мной ехала ровно 60 км/ч (прям ровно) четверка. Я сначала хотела моргнуть, а потом что-то забила, тем более у меня 3-е пассажиров было, я не хотела лихачить. И чот перестраиваться тоже не стала. Едем метров 50 таким макаром, тут я замечаю, что с крайнего правого низко летя, через средний ряд, на наш левый, перестраивается мазда. Мне это уже не понравилось, я на чала притормаживать. Мазда резко подрезает четверку, резко снижает скорость и останавливается. Четверка тоже тормозит останавливается, не врубаясь в чем дело, я лечу ей в зад, но из-за того, что заранее притормозила, успеваю остановиться на небольшом расстоянии. Мазда постояла и унеслась (хотя я думала оттуда щас выйдут бить морду), я от греха подальше перестроилась, а четверка все также продолжала ехать по крайнему левому 60км/ч... Вот блин, учи, не учи. В этой ситуации по-моему больше всех я испугалась, а четверошник как принципиально тупо ехал по левому 60 км/ч, так и тупо продолжал ехать. Я конечно понимаю, что он ехал по правилам, которые обязывают нас всех ездить 60 км/ч по всем полосам, но иногда лучше уступить, чем быть таким принципиально правильным.
Старый 06.05.2010, 23:31   #13454
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Balun Посмотреть сообщение
Алёнка163, ну тебя трудно спутать.вся в родном цвете была
Хочу видео посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06.05.2010, 23:31   #13455
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 26
Вес репутации: 42 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

вы че не спите?)))))
Andrey78 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 23:32   #13456
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Andrey78, а ты чего не спишь???
Старый 06.05.2010, 23:33   #13457
Самарская ячейка

Вес репутации: 42 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алёнка163, я скоро докачаю))))))))
Старый 06.05.2010, 23:34   #13458
Самарская ячейка

Алёнка163, я качаю видео. хочу посмотреть))
Старый 06.05.2010, 23:36   #13459
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я посмотрел)))) Даже себя там увидел
Старый 06.05.2010, 23:37   #13460
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Balun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Balun с помощью ICQ

Andrey78, а я утром поставил..пока шарахался уже все скачалось
Алёнка163, у меня на ноуте батареек нет а так бы притащил на свечку

не догоню так хоть согреюсь
Balun вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе