Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати, о птичках...
На Датсуны стали ставить 21127, пока только с ручкой. В скором времени на него прикрутят джатку. АМТ - решительно отказали.
Почему не стали ставить джатку на значительно более востребованную весту - тайна, покрытая мраком.
такой комплектации в кросс испоонении не будет.
я сравнивал максималки.
кросс более жирный получается за всего 20к
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907
потерпи до нового года и скидка увеличится))
я пока думаю. солярисов пустышек по 774т с автоматом и скидкой в -90т нет в тольятти, разобрали как пирожки и зарезервивовали др октября весь привоз. дороже мне неинтересно т.к елантру отдают прям сейчас за 900т
ждем цены на весту sw. чтоб понимать. -20 трейдин и еще -15 дилер сделает если что мне. простой универсал на роботе за 615 выйдет если то ннплохо.
диски/музыка/тонировка еще 30к.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Never
Fanat63, Элантра твоя какого года и сколько, если не секрет, докинуть придется при условии трейдин?
рыночная цена моей машины если самому продать- 650 примерно. они заберут явно за 600. доплата около 300. дохрена, лучше потом крету взять.
Мощные Датсуны предлагаются только с механической коробкой передач, но в будущем появятся и варианты с четырехступенчатым «автоматом» Jatco, который уже знаком по восьмиклапанным версиям. Вазовский «робот» АМТ для Датсунов не рассматривается в принципе.
А есть у кого последний номер АР где тест вест с 1,6 и 1,8 и Рио солярисов.
Лайфхак: придумываешь или берешь из инета какую нить любую чужую электронную почту, логин пароль. Главное чтоб почта оказалась существующей. Вводишь все это на сайте авторевю, там фишка - подтверждения через почту не требуется! Заходишь под логином паролем и в демо режиме смотришь 3 статьи, чтоб почитать про Весты - этого хватит.