Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Доброго всем времени суток. Рискну тут закинуть удочку по следующему вопросу.
Скоро лето, господа ну весна, озадачился выбором багажника на крышу. Рейлинги - хорошо, но есть моменты которые отталкивают от их установки, тем более что грузы возить не постоянно, а так, как придется. Вообще для себя наиболее удобным считаю багажник-корзину типа АПС (ну или аналог). Не хочется чтоб на крышо что-то приклеивалось и постоянно там "жило". однажды в магазе на Рябцева видел просто поперечины (лапы) не очень дорого вроде, и крепится просто в штатные места, и на крышу ничего не опирается. Но вот не помню на 2 болта они крепятся или нет, и влезут ли поперечины в багажник.
кто в курсе подскажите что ни будь дельное, или пошлите в конкретное место . спасибо
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Подскажу. На свою ставил. Покупал если память не изменяет, на сормовском повороте, в 2006 году вроде 1600, но могу уж и ошибиться. Крепятся через подушки в штатные места, всё надёжно. Снимать/ставить буквально 10 минут. Т.е. как надо перевезти что нибудь, можно моментально поставить. Возил больше допустимых 50кг, всё нормально
Внешне это квадратная труба алюминиевая, с торцов заглушки.
Wertyh, а как называется не помнишь - бренд, модель, чтоб конкретное изделие искать и спрашивать
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Вот этого уже к сожалению не помню :( Давно это было. Да думаю сейчас особо не изменился ассортимент. Смотреть что бы трубка эта была алюминиевая, и чтобы стояли они на подушках. Крепление на болты в штатное место. На сормовском повороте точно должны быть. Летом на форик там купили, но были всякие разные.
а под подушками натиров не было от пыли там всякой. ведь даже если ставить их только на привезти/увезти можно попасть с грузом и в пыль и дождь, а подушки будут по крыше елозить. А ты их с собой возил или в как
Под подушками там резинка, и когда закрепляется всё это дело, то сдвинуться уже не сможет. У меня сам багажник в гараже лежал когда не нужен был. Но нужен он мне был часто, т.е. где то 2/3 времени он на машине был.