Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а Йети 2014г.в. 1,8 4х4 с пробегом 110 тыс.км.(честным) за 900 норм цена?
Она, скорее всего, будет с проблемами по кузову. Как у нас дерьмом дороги заливают пипец, а у вас-то ещё больше. А про "вяленькую" коррозионную стойкость много где писали.
По ценам счас не оценишь толком, на волне тотальной скупки-продажи кусков железа на колёсах и бетона авто и квартир всё выросло. Тут, думаю, что 100-150 накинули чисто на удачу. ))
Я йети смотрел год назад, когда машину искал, были живые варианты и даже очень и за 500-650 тыс. 2010-2015 варианты.
Но она правда мне оказалась маловата по длине по крайней мере. 1.8 и 4х4 налог высокий, осаго и расход топлива. Машина как внедорожник так себе годится, ибо довольно низкая и грязь месить все равно на ней не поедешь через поле-лес на рыбалку. Аэродинамика немного топорная и с 1.2 моторами она например уже совсем не едет. Вообщем такой себе вариант по концепции для меня оказался не туда ни сюда, ни где особо не приуспел.
Но живую найти вполне и вариантов очень много было выбора по сравнению с теми же туранами.
Туран тогда выиграл по соображениям вместимости, динамики и экономичности и для удобства, комфорта поездок по трассе. Ну и на повседнев норм каждый день на работу 2 куба сзади не мешают - расход топлива не высокий. А телевизоры и т д по 55 дюймов вожу без проблем. Сейчас кстати с туранами на рынке тоже беда стала, они есть но подубитые висят с роботами и большими пробегами или гораздо дороже. Йети проще найти - их больше.
Так себе мерило вместимости. Сколько там коробка? Где-то 1,4 х 0,9 х 0,2? Не шибко большая… Т.е. и в Йети должна зайти со свистом. Подозреваю, что даже в мой пепелац такое, скорее всего, поместится, т.к. ширина проёма за задним диваном где-то 95 см.
Так себе мерило вместимости. Сколько там коробка? Где-то 1,4 х 0,9 х 0,2? Не шибко большая… Т.е. и в Йети должна зайти со свистом. Подозреваю, что даже в мой пепелац такое, скорее всего, поместится, т.к. ширина проёма за задним диваном где-то 95 см.
Коробка, что вез думаю даже чуть поболее будет этих размеров. В седан не зайдет в весту или поло. В йети возможно, если только по длине вопросы будут.
Коробка, что вез думаю даже чуть поболее будет этих размеров. В седан не зайдет в весту или поло.
Допускаю. Но сомневаюсь. Вот размеры коробок 2х телеков 55 дюймов:
1397 x 846 x 158 мм – с сайта Самсунга 1й попавшийся вариант.
Прибл. 134,8 x 83,3 x 16,0 cм – с сайта Сони, также первый попавшийся вариант на 55 дюймов.
Такие, по идее, даже в Гранту можно утрамбовать. А в Весту уж точно должно без проблем поместиться. В Поло скорее всего тоже без проблем, было бы желание.