Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
уж больно редкий гость оно,,
Вычитал дааавно, ещё до интернета, что в Калифорнии 300 солнечных дней в году, а в средней полосе России в 10 раз меньше,,, ну так и есть, то облачка, то тучки, то хз что, но солнца не видно,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Не, Леха, низзя. ))) Персональный рыбный краб и тебе! )))
В опчем так, борщь сварил, дочу накормил, себя не забыл на рынок сгонял, перчатки купил и ещё пару кг клюквы, купил коробку шапанского к НГ, сгонял к гаражу и почистил немного. Вот щас дома, наверно чего нить выпью. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
У нас -6))))
Африка! Юра, пора на пляжи Енисея! )))
Добавлено через 1 минуту
А, вот, ещё машину заправил! )))
И ничего с ней не случится.
С утра в больничку гонял, авто показывало -14°, сейчас термометр за окном показывает -11°.
Добавлено через 4 минуты
Сейчас в новостях узнал, что в нашем посёлке :
на «Куйбышевазоте» запустили установку по производству серной кислоты и улучшенного олеума (раствор серного ангидрида SO₃ в 100%-й серной кислоте H₂SO₄)....
Мне кажется, что это нехорошее производство.
Перекрестись! ))) Держи краба! Не волнуйся, я не думаю, что до этого они минералку делали. Соединения азота не лучше в плане экологии. Химия она и в Африке химия.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
подарок сделал машинке ?
Мона и так сказать. ))) Две недели ни кормлена, ни поина. )))
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от das boot
улучшенного олеума
Вот! Радуйся! До этого делали хуже! )))
Добавлено через 25 секунд
Наверно уже опиум. ))))
mig-quick, ты не понял, у нас не было производства этого говна, его ударными темпами, на 7!! месяцев раньше запустили второго декабря.
И это, как-бы химию знаю, и имею допуск на работу с высоко токсичными веществами, и серная кислота это не молочная река и не фиалковый луг, воздействие паров серной кислоты на организм весьма суровы, от выплевывания зубов, до удушения ( иногда летального )
Леха, не горячись! У нас в городе и вокруг похлеще вашего, тоже знаю химию и физику процессов. ))) Врачи говорят, что вообще жить - вредно. Однако ж живут! ))) Если будут соблюдаться птэ и птб, то бояться не надо. Надо радоваться тому, что хоть как то начинают производство в России, а не только продавать сырьё.
Добавлено через 35 минут
Пойду жану встречу, прогуляю её немного. )))