Алёнка163, (спасибо)привет, дорогая!! как вы?? я красоты в обед наводила
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
чего такое?? лично я, с утра проспала - встала в 7,10, а через 20 минут уже на работу ускакала
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
чего ты там красивого навела? хвастайся!
ногти в отпускную одежку одела
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
это дело хорошее! о, симпатишно, по летнему! а это бабочки там?
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
чего такое??
да вот думаю, нам бы какого мужчинку дома завести, где б взять только... вчера под окнами до 2-х часов ночи компания жену чью-то делила. Сегодня хожу вытаскиваю ребенка из проводов, у меня как кабельное протянули, вся квартира в проводах, некому под плинтус убрать. Под раковиной течет на кухне, ну и т.д. и т.п. Еще и с утра пораньше дерево начали пилить под окнами. Главное спилили хорошее дерево, от него хоть тень была, рядом два сухих стоят, их оставили. В общем настроение то еще...
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
1. так-с - все в твоих руках это все в личку,
2. вот вызвать по вызову?? типа услуга МУЖЧИНА НА ЧАС
3. позвать папу, брата, любовника
4. попросить кого нить с клуба о домашней помощи подумаешь - покормишь лишний раз
ну, эт только 4 варианта соседа попроси на худой конец сантехника из ЖКО вызвать......... (хотя тоже- не айс...)
Добавлено через 26 секунд Алёнка163, точна!! Попроси Серегу - он и из Самары приедет