Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от Питерский
Игорь та же самая хрень, причем бывает таки поднимается стрелка до последнего деления. Но напрягает следующее что при тесте приборки стрелка тоже до предпоследнего деления доходит.
Цитата:
Сообщение от semafor515
А раньше этого тарахтения не было? И все-таки звук какого характера: тарахтит, гудит, брякает?
Тарахтит при стоянии в пробке (но не всегда). Впервые обратила внимание на этот звук после ТО1, раньше если он был, то тише или не замечала. Вообще, показалось, что после ТО1 двигатель громче стал работать, от масла чтоль зависит...залили синтетику в коробку и двигатель. Может, пора уже уровень масла проверить, пробег 5000, до сих пор только незамерзайку доливала))
Цитата:
Сообщение от Olga558
Тарахтит при стоянии в пробке (но не всегда). Впервые обратила внимание на этот звук после ТО1, раньше если он был, то тише или не замечала. Вообще, показалось, что после ТО1 двигатель громче стал работать, от масла чтоль зависит...залили синтетику в коробку и двигатель. Может, пора уже уровень масла проверить, пробег 5000, до сих пор только незамерзайку доливала))
Цитата:
Сообщение от Olga558
Уровень масла надо проверять периодически. Независимо от пробега. Я считаю, что нужно музычку погромче. А хороший стук (звук) он наружу вылезет . У меня с момента покупки, а набегано уже 17 тыс., сцепление гудит ( выжимной скорее всего). Но ничего пока не меняю, т.к. сцепление в норме.
Дак клапан абсорбера цокает он какраз на холостых оборотах работает и какраз к ТО-1 начинает громко цокать. Не обращай внимания, я тож сначала беспокоился.