Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Kondrat.M, Во первых какая прошивка?.Какой ЭБУ. Во вторых, прошивка если от проверенных людей-не виновата, перегорание лампочек тоже можно на нее свалить. Надо бы сделать диагностику, тут причин может быть много. От свечей до форсунок и ДМРВ. Гадать можно до упада и еще страниц на сто.
Имеюкабель K-L-line USB. Где взять тестер и прошивки?
Здравствуйте!
Вот наконец то заиел кабел (из УФЫ) K-L-line USB.
На диске записана в основном старая информация.
У меня Калина 16кл, 2008 годавыпуска, Движок: 11194
ледавательно, как я понял, у меня Bosch M7.9.7
нашел прогу ПБД-5, которая позволяет загружать и выгружать прошивки.
Хочу выгрузить существующую заводскую и загрузить тюненгованую, т.к. сейчас у меня довольно таки позднее схватывание педали "газ", а так же "задумывается" на обгоне.
Но не могу поять 2 вещи:
1) как сохранить кроме прошивки и установленные настройки (константы)?
2) где брать проверенные (обкатанные) прошивки?
Слышал про некого Паулюса, есть у него свободные прошивки?
Последний раз редактировалось Dimedroll; 31.10.2009 в 22:30..
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Шуня, AHT, ну блин настольгаторы!!!! А чего забыло про Радио86...Специалист...??? Или их не паяли???
Эх...времена были..Агат казался супер достижением российкого прогресса, а IBM 486 - предел мечтаний.. Все знали Ассемблер, над Бейсиком тихо ржали, крутили у виска читая описание Паскаля...и никто не подозревал, что вскоре появиться Delphi...Visual Studio..и др.
Sorry за OFF!!!! Навеяло..
ЗЫ: В 2005 тожа Мавзолей созерцал....к Ленину не пустили...Сказали АНТ контору проплатил))))