Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это в Москве, в Новосибирске все по-другому - как ни выпускник автошколы, так сразу Ховера берет, потому что ему все равно что брать .
Зря ерничаешь. Вот знакомый со стажем больше 10 лет, недавно не за китайцем в магазин побежал, а приобрел Экшен. Я у него спрашивал, а что не крутой китайский жип? Грит, нафиг надо по цене корейцев китов скупать. Патриоты недавно двое других знакомых приобрели, тож чето за китами не разбежались.
Зря ерничаешь. Вот знакомый со стажем больше 10 лет, недавно не за китайцем в магазин побежал, а приобрел Экшен. Я у него спрашивал, а что не крутой китайский жип? Грит, нафиг надо по цене корейцев китов скупать. Патриоты недавно двое других знакомых приобрели, тож чето за китами не разбежались.
Это где же корейцы рамники продают по цене китайцев ?
Это где же корейцы рамники продают по цене китайцев ?
Дак , а толку от этой рамы? Всеравно же нифига не Патриот. А толку от рамы на асфальте... Разве что масса авто больше, следовательно и расход топлива. И безопасность... Щас умные люди скажут, что рамные безопаснее, но в реальности рамные автомобили, как правило, при прочих равных (сравнимые размеры, масса, класс автомобилей) имеют худшую пассивную безопасность из-за сложностей с созданием зон запрограммированной деформации.
Да критерий просто больно прикольный). А по-серьезному, так у меня стаж с 1995 идет по АБС причем, а по факту я из этих 17 лет три года хорошо если накатал - тоже тот еще критерий. Да и на ховерклубе люди не новички в основном, и ТЛК, и МПС и прочие машинки классом повыше юзавшие.
ЗЫ. На вкус и цвет фломастеры разные - кому арбуз подавай, а кому свиной хрящик.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
У вас Московия, там все есть. У нас даже у китайских дилеров никаких з/ч(менеджер так и сказал, что в случае поломок подбирают детали от японок, либо по гарантии под заказ, но ждать дооолго).
Врет , у Чери у любого дилера запчасти если нет в наличии 3-5 дней доставка, проверенно.
Дак , а толку от этой рамы? Всеравно же нифига не Патриот. А толку от рамы на асфальте... Разве что масса авто больше, следовательно и расход топлива. И безопасность... Щас умные люди скажут, что рамные безопаснее, но в реальности рамные автомобили, как правило, при прочих равных (сравнимые размеры, масса, класс автомобилей) имеют худшую пассивную безопасность из-за сложностей с созданием зон запрограммированной деформации.
Это про Патриот? У ховера по Анкапу на 64 км/ч 4 звезды. Круче только ТЛК, МЛ и Туарег емнип - у них по 5.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
да запчасти Бог бы с ними найти то все можно в век тырнетов...
больше интересует: как ведет себя трансмиссия на full4WD на китах. Допустим если надо долго ехать по грязи на полном .. не перегревается ли? нет ли протечек итд.
Рама это конечно здорово, но тут слышал что даже УАЗ хотят патрик оставить без рамы. Дескать надо пассивку дорабатывать, итд.
Я когда был на тест-драйве Ховера спросил у манагера разрешение проехаться чуть на пониженной, чтоб понять насколько она пониженная. Не дал, дескать на асфальте никак нельзя. На тесте Патров хоть обвключайся.