тринашковод, paramon511,товарисчи ,давайте не будем разводить бессмысленные дискуссии по этому поводу!!!Тем более ,что вы там не присутствовали!!!
а как мы могли там присутствовать когда нас незвали,отшили,вежливо послали???
да и никто недискусирует,я все лишь сказал в шутливой форме что я был прав,никого обидеть несобирался,парамон чето нафантазировал там себе и бычить начал.Парамон необижайсо,тебя никто обидеть нехотел)))
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
"Ориентирование" (время заезда с учетом пенализаций):
1 место - Ezhy (2:00:01)
2 место - Texnic (2:00:27)
3 место - лемур (2:02:45)
"Слалом" (лучшее время):
1 место - rasiel (32:25)
2 место - Texnic (33:00)
3 место - 954 (33:44)
"Слалом-реверс"
1 место - Texnic (25:75)
2 место - Ezhy (26:25)
3 место - 954 (27:59)
"Триал"
1 место - лемур (11:50)
2 место - rasiel (11:75)
3 место - Texnic (12:50)
Хорошее время еще было у 954 (11:25), но результаты омрачало задевание фишек - и пенализация.
"Абсолют"
1 место - Texnic (40 баллов)
2 место - Ezhy (36 баллов)
3 место - rasiel (35 баллов)
По результатам соревнований победители за каждый этап получили приз (стеклоочиститель или очиститель панели приборов).
Естественно, что были награждены первые 3 места в абсолюте.
Также, каждый участник соревнований получил карточку с 5% скидкой на бензин любой марки.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
"Стандарт" - 500р.
"R1" - 700р.
"R2" - 900 р.
"Open" - 1200 р.
Кстати, только в стандарте проводятся квалификация в субботу, квалы остальных классов в воскресенье
Еще в субботу длительные тренировки для всех желающих.
Съездить и покататься есть желание. Дабы в Ульяновске такого уровня мероприятий нет и когда появяться неизвесно. в ближайший сезон думаю что точно нет.
Посему давай определяться кто точно поедит.