Да, кстати... За такую рекламу попрошу в довесок к пулемету пару гранат, анальную смазку со скипидаром и дилдо побольше - рекламщикам очень хочется койчего койкуда засунуть...
Я тя понимаю - работаеш там ) . Но только бьются далеко не все, а платят все. У меня вот на работе на служебной стоянке около сотни машин числится и страховкой может пару человек должны бы были воспользоваться(точно не уверен).
Тут явно дело не в этом. Если в кризис вдруг у страховщиков стало не хватать денег, значит они кудато их вкладывали рисковано(явно не в сбербанке просто лежали). А почему за их риски должны отвечать простые люди??
Работаю, да в страховой. по поводу денег хватает. просто тут риск увеличиваеться. если раньше люди ездили аккуратнее и бились меньше, то теперь каждый получив 18 лет идёт покупать права, стоит дешего (у нас права под ключ 40 т.р. из них 28 уходит на учёбу и 12 на экзамены)
Или кто-то считает что гражданка зло?
могу много примеров првести как народ попадал на конструктивы практически сразу же после окончания страховки. причём не он виноват, а какой-то пионер которому папа купил дорогой бумер или мерен и т.д. а тачку то не вернуть уже. а деньги устанещь выбивать из таких.
или когда люди заталивают квартиры снизу. страховка нагод стоит копейки (по квартирам) а вот если что случиться то устанещь расплачиваться.
з.ы. думаю мысль понятна.
з.ы. свою машинку буду достраховывать по осаго до ляма+ расширенную гражданку на 3 ляма. в итоге можно будет жить спокойно. а это спокойствие будет стоить 2000рублей в год. зато если что буду спать спокойно.
Что вы так переживаете по поводу ВАЗа. Воэьмите всю инфу и спокойно под пивко проанализируйте.
11 год выборы в госдуму, 12 - президента вам нужны проблемы. Конечно нет. Слово банкрот режет слух, заменим его на реструктуризацию и все ОК, пилим бабло с чистого листа.
Почитайте инфу представленную в этой теме, какие платформы РЕНО. ВАЗ не смог купить их, нет денег. Самого РЕНО кинули как паршивого кота на помойку. Все эти бумаги это только проекты.
Как выпускали так и будут выпускать ту же линейку авто. Кризис кончится в 201,,,,,,,,, году, тогда и подумаем.
Последний раз редактировалось vladka; 16.10.2009 в 15:53..
свою машинку буду достраховывать по осаго до ляма+ расширенную гражданку на 3 ляма. в итоге можно будет жить спокойно. а это спокойствие будет стоить 2000рублей в год.
осага и гражданка не одно и то же??? а у мну обычная осага ~2500 обходится....