А знакомых в аисте ниукого нет? чтоб точно не отказали.
А то уж очень какие-то впечатления о липецк ладе остались, нормальный на вид был только приёмщик, много народа слонялись вообще без дела, для того чтоб ипг 2 минуты послушал двигатель, даже не наклоняясь к нему, я потерял 2 часа, так хотел ещё и денег с меня содрать., главное когда с приёмщиком слушали, он услышал, сказал такое бывает, заменят шпг и всё будет нормально, но ипг оказался главнее и похоже глуховатый.
Последний раз редактировалось alexey_i48; 30.05.2012 в 23:05..
Попробуй обратиться в Аист, вроде о них не плохие отзывы у людей.
Отрицательные и негативные.Самолично испытал на себе в воскресенье.И ни кому не советую туда больше обращаться.Промурыжили меня как маленького слепого котёнка.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
alexey_i48, стучащий мотор-вопрос серьезный. Выходов может быть два. Первый-бодаться с ИПГ, всеми дилерами в Липецке и АвтоВазом и отремонтироваться по гарантии, и второй-скинуть тачку.
В первом случае нужно сгонять в Викинги, взять копию заказ-наряда(если не взял сразу), где будет написан результат диагностики про стуки ШПГ. Все, что он сказали тебе на словах-это фигня, нужна бумага. Такую же копию закакз-наряда диагностики взять из Липецк-Лады. Потом пишешь претензию на имя директора Автоваза, где описываешь ситуацию и требуешь устранить неисправность(а заодно пусть объяснят, почему официальный дилер Викинги не может ремонтировать движки), прикладываешь копии заказ-нарядов и отправляешь заказным письмом с уведомлением на завод.
Нужно быть готовым к подводным камням, например, в Викингах могут дать заднюю и откажутся от своих слов, взять диктофон и записать беседу, запись на компакт-диск и то же к претензии приложить, пусть завод разбирается, почему ИПГ врет. Но и это не все, когда дойдет до вскрытия движка, может быть вердикт-"нарушение условий эксплуатации", перегрев там или некачественное топливо. Все действия обязательно только в вашем присутствии, все промеры желательно тоже фиксировать на фото-видео. Может потребоваться независимая экспертиза.
Во втором случае, если продавать машину, можно залить густого масла, стуки не будут такими явными.
Вот такой вариант развития событий может быть. Мои проблемы после посещения Аиста и Автотрейда, решились после письма с претензией на завод, все отремонтировали в ЛЛ(они главнее всех дилеров), хотя это растянулось на 2 месяца и потребовало нескольких посещений ЛипецкЛады.
Вам желаю добиться справедливости и починить машинку за счет дважды автомобильного.
Парни подскажите. Проблема такая: при включении зажигания включается иммобилайзер (на приборке загорается желтый значок ключ и машина, двигатель не заводится), приходится 3-4 раза выключить/включить зажигание и проблема пропадает. В чем причина?!
Парни подскажите. Проблема такая: при включении зажигания включается иммобилайзер (на приборке загорается желтый значок ключ и машина, двигатель не заводится), приходится 3-4 раза выключить/включить зажигание и проблема пропадает. В чем причина?!
пробуй обучающим (красным) ключом - если такие симптомы наблюдаться не будут, то рабочий ключ либо ремонтировать либо менять на новый