Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от SplasH
Снял сегодня защиту двигла, показал знакомому, сказал что варить этот крепеж бесполезно, надо найти кусок металла и с нуля его наварить на тоже место (остаток крепежа имеется ). Что думаете?
есть замечательные сварщики, всегда живущие рядом - РЭУ (ну или как там называется управляющся компания). Пластинку из 3-4 мм железки рассверливаем заранее, привариваем её прям сверху (места хватает, судя по фото) ну и заодно не полениться отбортовать заднею кромку на пару-тройку милиметров, прям молотком, чтобы при движении назад защита не врезалась в снег. Пара-тройка прихваток электро-дуговой сваркой будут держать намертво. (100 - 150 р. думаю более не попросят). А если остатки петли остались - привари их, обработай изнутри напильником(помучиться правдо прейдётся) и голову не грей, держать будет ещё пару лет.
Последний раз редактировалось Dimmon42ru; 30.01.2011 в 18:42..
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Вообще жить страшно. Среднее образование теперь платное, цены на продукты выросли, цены на бензин тоже, цены на ЖКХ и подавно. :wink:
Помнится в аэропоту на досмотре чуть ли не в трусы заглядывают, и это на внутренних рейсах. Банку с минералкой хрен провезешь. А этот смертник видать не парясь с черного хода прошел.
можно подумать мы с тобой не договоримся в Кемеровском аэропорту подъехать прям к трапу на машине через ворота, что справа находятся от здания внутренних рейсов, было бы желание, как говорится (служебная волга из АТП Кузбассэнерго лучше, чем Калинав этом плане).
зы: зато всегда есть выбор, отдать ребёнка в школу "по месту жительства" или установить пару пластиковых окошек (ну тут кому, что по карману и по родк деятельности) в якобы "гимназии". Последний вариант к сожалению, даёт больше спокойствия и , пока слава богу, лучших учителей и программу.
зызы: мнеб кто сказал ранее, что немецкий учат в Первом классе и в нём же сдают норматив по чтению.......
Цитата:
Сообщение от SplasH
Да вот и я думаю что этих шахидов в сибирь не занесет, нефиг им тут ловить, особенно в морозы!
.
эти бы слова да в уши сержану (старшему) ППС. Сёдня замучал распросами меня и тестя. Утром подъехали к рынку, папа решил мяса, сала и рыбки прикупить. Я иду метра на два позади. Тёстя хватают за руки, он у меня туркмен, типичной при этом внешности, выворачивают прям на снегу, два ушлёпка по 40 кг. весу и 170 см. росту - "СТОЯТЬ, ПРЕДЪЯВИТЕ ДОКУМЕНТЫ!!!" А он бедолага в костуме с гаврилой, выбрит, об стрелки на брюках порезаться можно (ну аккуратист он у нас). Роняют короче на снег... орут ДОКУМЕНТЫ... блин, ну не выдержал, сбил одного сног, просто толкнул, кстате, а он и упал. Второй перепуганными глазами смотрит, я ему свой паспорт в морду, папа ему свой паспорт с местной пропиской 20-ти летней в морду....... хорошо шли ребята из РОВД знакомые.... а так сидели бы мы сейчас на лавке узкой, с решёткой мелкой...
зы: а тестя тресло ещё часов пять от обиды... вот блин поймали террориста... Свояк тоже всегда с паспортом ходит (весь в папу тёмненький, детина не маленький 120 кг и 188 росту... хорошо его с нами не было).
Цитата:
Сообщение от kostet
И с сегодняшней!!!
а сколько сегодня там пингвинов сидело...... тьма-тьмущая, аж льда не видно было
там на фото пульт от сиги, как понимаю АЗ только с этого место брал? или пытался на радиацию рыбу проверить? (Мой дядюшка всегда соседскому коту сначала рыбку подбрасывает, через один дом от твоих родителей живёт, если котик замурлыкав скушивает.... то всё ОКеюшке).
зы: кстате, наша киска кушает колбаску доктарская от Волкова.... а вот от "дрогомиловские" отворачивает мордочку....
Цитата:
Сообщение от kostet
я не выездной за границу еще 2 года!!!
А по работе отпускают выезжать!!!
ps: а еще и штаны от той же спецодежки (комбинезоном) и подшлемник - ваще вещь!!!
так чтобы следующий раз без каски с защитным стеклом на лёд не выходил - проверю лично! Грубейшее нарушение ! Ладно бы не было СИЗов, так ты сознательно ими не пользуешься, нада всё Бурдиной расказать - обязательно.
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
так чтобы следующий раз без каски с защитным стеклом на лёд не выходил - проверю лично! Грубейшее нарушение ! Ладно бы не было СИЗов, так ты сознательно ими не пользуешься, нада всё Бурдиной расказать - обязательно.
Хех. и такая каска и маска имеется!!! А вот ей бессмысленно рассказывать!!! Я ж не у них теперь!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.