Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Вы бы себе поставили ксенон?
Да 378 68.23%
Нет 176 31.77%
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 16:55   #1341
Освоившийся

Автомобиль: Ваз 21073 1.7i 96 г.в.
Вес репутации: 16 -Kashim- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -Kashim- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Kashim- с помощью Skype™
Re: Ксенон на Ладу Калину: ЗА и ПРОТИВ

Я бы поставил ксенон но именно так как на писано В Госте - тоесть с омывателем и со всей приблудой. Темболее в наших фарах сделать это можно слава Богу. Вопрос в другом - можнно ли ставить правильный ксенон?
-Kashim- вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 17:14   #1342
Ставропольская ячейка

Изображений: 12
Вес репутации: 19 ВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВитГен с помощью ICQ

А у нас все пипец!!! Два дня подряд на всем регионе КавМинВод, в том числе в Пятигорске и Георгиевске, гаишники по ночам останавливают сотни машин, снимают ксенон, начинают лишать прав, ругань, уговоры и т.п. Народ начинает очень сильно возмущаться. Электрики смеются, так как целыми днями снимают ксенон с машин, на которые его не так давно и ставили...
Старый 04.03.2010, 17:21   #1343
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Изображений: 1
Вес репутации: 92 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ

Ага это уж точно у нас тоже так же знакомый электрик сначала этот ксенон ставил а теперь улыбается снимает , говорит вот прибыль пошла ксенон снимает чуток зарабатывает вообщем веселуха я ночью стока гаишников еще не видал чуть ли не по всему городу раставлены грамотны как в шахматном порядке
Старый 07.04.2010, 20:31   #1344
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11119
Вес репутации: 18 vitalik1212 не успел проявить себя
Re: Вопрос о установке ксенона.

Для того, чтобы получить информацию по вопросу о газоразрядных источниках света ("ксеноновых лампах") и получить официальные комментарии об опубликованном на сайте ГИБДД от 20-го февраля акте мы позвонили по контактному телефону справочной службы ГИБДД ( 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, Телефон: (495) 623-49-09).
В ответ на наш вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ:

"То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности."
Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09.
Цытата с другой ветке!!!
vitalik1212 вне форума   Вверх
Старый 10.05.2010, 13:50   #1345
Новичок

Автомобиль: lada 111940
Вес репутации: 16 ницше не успел проявить себя
Re: Вопрос о установке ксенона.

у нас в г.Волгоград уже жучат за левый ксенон, так что ,,,,,
ницше вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 14:31   #1346
Сибирская группировка

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Petr_NSK не успел проявить себя

Тут случайно увидел что на люксах ксенон ставят. http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...170583_6170582
Это правда или нет? Если да то господа подскажите во что сие чудо обходится и какими путями его добыть.
Petr_NSK вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 15:45   #1347
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 Simbir не успел проявить себя
Отправить сообщение для Simbir с помощью ICQ

не уже ли нет никакой тропки что бы и ксенон светил и я правами ездил
Старый 21.06.2010, 17:00   #1348
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Petr_NSK Посмотреть сообщение
Тут случайно увидел что на люксах ксенон ставят. http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...170583_6170582
Это правда или нет? Если да то господа подскажите во что сие чудо обходится и какими путями его добыть.
на бред похоже.
Старый 22.06.2010, 04:58   #1349
Сибирская группировка

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Petr_NSK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
на бред похоже.
Согласен. Но хочется.
Я думаю разработки у АвтоВАЗа, или не разработки все равно есть.
Petr_NSK вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 13:51   #1350
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

была у меня как то ваз 07 с биксеноном...отрегулирован был так чтоб типа в морду не слепило...ездил я и радовался ровно до того дня пока не дал приятелю машину на время,и он же мне попался навстречу ночью в дождь..я не знал что это моя машина едет мне навстречу и у меня первое желание было бросить этому мудаку монтировку в лобовуху...он ехал на ближнем......после этого случая выдрал нахрен весь этот биксенон с корнями,и подарил знакомому на тракторКупил нормальные лампы и больше об этом не жалел.Щас езжу на калине,свет ИМХО лучше чем на классике...поэтому прежде чем хотеть ксенон нужно поставить себя на место человека едущего вам навстречу...ибо как ты его не не регулируй он один хрен будет слепить на оптике расчитанной на галоген . Голосую против колхозного ксенона.
miusskiy77 вне форума   Вверх
Закрытая тема