Привет....если уж первая встреча ЗП клуба была 3.11 , соответственно эт и есть дата "нашего (Вашего)" рождения !!! Не ломайте голову господа 3.11......Вы встретились (ЗП клуб) впервой 3.11...а гости ,а что гости, это гости..........Да летом конечно хорошо, заманчиво конеш, но лето действительно пора отпусков и разъездов -и будем ломать голову, а могёт летом а....Так и будем решать до лета, так когда ж у нас день рождение? 3.11 я за эту дату !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соклубники, друзья!
Я вас всех приглашаю на незабываемую встречу ЛадаКалинаКлуба в Донецкую область в пансионате "Наука" 9-10 января 2009года!
Расстояние от Запорожья около 310 км в один конец, время в пути около 3 часов (по опыту встречи 2008 года). Посмотрите отчет о встрче, и составите себе представление об удобствах (нагреватели брать!)
В остальном - сказочная природа (сосновый лес, заливные луга, тишина),
радушный прием наших соклубников из Донецка, неповторимые горячие шашлыки от Мариши и рыба от DIK07, при желании - экскурсия в Святые Горы. Два дня незабываемого общения, чистого воздуха и настоящей автодружбы! Решайте быстро - я еду, беру всех в вдогонку на фаркоп (знаю дорогу) и 2 чел могу взять к себе в салон, кто не хочет рулить. Я очень хочу, чтобы все получилось и мы встретились!
Внеочередная Запорожская может быть приурочена к межобластной 9если большинство поедет), или - как решит большинство.
Одно правда: 2008 - "наука" было суппер! Едем!!! Ведь это всего 50 л топлива в оба конца (350грн) , а впечатлений - не передать.(смотрите фото http://www.lkforum.ru/showthread.php...ge=7):friends:
Последний раз редактировалось DIK07; 31.12.2009 в 00:55..
Я понял что вне плановая в Запорожье,а куда либо ехать,это извините.Жена в положении+работа.Так что на 9.01.10 я расчитываю на прежнем месте,время можно обговорить.По подсчетам 9 числа с ночи.