Re: Ответ: Утерян обучающий ключ с красной вставкой
Цитата:
Сообщение от nio58
будет
Нифига подобного! По крайней мере в моем случае.
Мне отключили иммо и после этого обнаружено что не работают всякие зуммеры (задний ход, ключ в зажигании, включенные габариты), еще не работает задняя противотуманка. последнее реально косяк, в туман без нее ездить просто опасно.
Стеклоподъемники чтобы работали мне в каком то блоке управления (находиться за блоком управления печкой) чего то там перемычкой соединяли. Вот теперь сижу и думаю чего бы мне соединить перемычкой, чтобы задняя туманка заработала.
По остальному согласен: запирание дверей с рабочего ключа работает, двигатель заводиться без начинки в рабочем ключе.
Re: Ответ: Утерян обучающий ключ с красной вставкой
Цитата:
Сообщение от Воевода
Это отключатели криворукие, ищите нормальных все будет работать (кроме иммо).
Да поздно уже...отключили все, обратно же деньги не вернут))))
Правда я думал процедура отключения проще. Подключиться к компьютеру, стереть из памяти ключи и все..... а мне чегой то там перепаивали
NAIL, Ну да. Спасибо за ссылку, в той теме, которую я указал, тоже есть. Пусть интересующиеся читают.
Засада в п.5 инструкции (в шпаргалке все правильно). Пункт 5 - это не руководство к действию, а пример ввода цифры "1", его выполнять не нужно.
мужики.Забыть пароль проще, чем потерять ключ. И нафиг это все надо.Лично я их забываю через еделю, после того как ввел, и потом ищу еще неделю, где записал
У меня вопрос, может немного не по теме, но все же. Черный рабочий ключ можно переобучить на другой АПС. Грубо говоря можно ли использовать один и тот же ключ на двух разных машинах?